要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃西药促排了, 好孕吧!

楼主: yaya1371
1894799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了, 月经一直不调。3月20号,已经闭经两个月多月了,医生开了4天量的黄体酮,3.27来了月经,30号开了法地兰和其它药物促排,月经10天 也就是3.6号检测卵泡,无优势卵泡,内膜只有5.2,医生让过2-3天再到医院监测,加油吧, 好想要宝宝了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:04
yaya1371 发表于 2012-5-7 20:50
<br/>很正常啦,我第一个月吃促排药 还没长优势泡泡呢, 没事的, 一两下不刚好嘛, 继续战斗直至宝宝来到我们 ...
<br/><br/>也许吧,上月用PLSZ测了粉粉只有一点点,就看到那一次,之前一个月测还有好几天粉印印呢,当时还傻傻的等强阳呢,结果错过了,搞的我自己都不懂自己了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:09
yaya1371 发表于 2012-5-7 20:48
<br/>恩这月咱们能好孕的!
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
yaya1371 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:20
早上月经第十三天了,9点左右B超泡泡已经排掉了, 内膜不详。 那医生说腹超只能看个大概, 好晕倒, 准备明天到厦门, 后天回福州了。还是回家里再B超次看看吧, 真是超级纠结,不过昨天中午同房了,今天早上一早起来, 两人似醒非醒的同房了下, 痛苦……
<br/>     上帝保佑,让我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:22
忘记补充了, 昨天晚上10点多开始肚子右侧胀痛,可能是那时候排卵的吧 到11点左右睡觉是, 肚子还是胀痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:28
yaya1371 发表于 2012-5-8 16:22
<br/>忘记补充了, 昨天晚上10点多开始肚子右侧胀痛,可能是那时候排卵的吧 到11点左右睡觉是, 肚子还是胀痛的 ...
<br/><br/>关注楼主,我明天去BC, 如果还是不好,打算下个月打针促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:33
我排卵肚子也涨涨的,我也吃了促排药,楼主现在怎么样了怀上没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 14:26
现在机场,右边大腿上来有些酸痛的感觉……不知道是不是心里作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 20:09
今天是月经第十六天,排卵第四天了,中午的时候很困,腰很酸, 不知道是太累了,当然,更希望是好孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:54
yaya1371 发表于 2012-5-11 20:09
<br/>今天是月经第十六天,排卵第四天了,中午的时候很困,腰很酸, 不知道是太累了,当然,更希望是好孕了。 ...
<br/><br/>em35哈……楼主我也和你差不多时间排卵呢,这个月泡泡18*15,第二天去就排了,如果这月不中我也考虑促排了,因为我的泡泡老是上不去就排了,加油啊大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 22:55
爱宝儿2215 发表于 2012-5-11 20:54
<br/>哈……楼主我也和你差不多时间排卵呢,这个月泡泡18*15,第二天去就排了,如果这月不中我也考虑 ...
<br/><br/>你泡泡都成熟了干嘛要促排呀,促排不好,伤卵巢的呢。
点击查看全文