要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月11号末次月经的有还没出现排卵症状的吗?

楼主: 家和宝
1021842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月11末次月经,月经结束一直用排卵试纸,直到昨天一直弱阳,也没有出现胸胀,白带拉丝的症状。今天早上测下体温36.5度。这种情况应该是还没排卵吧?有有过这种情况的姐妹吗

点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:31
只喝可乐的二宝 发表于 2013-4-11 17:11
<br/>木有反应,我这个月放弃了,先喝中药调理一下
<br/><br/>你以前留意过自己的排卵时间吗?我上午白带感觉挺明显的,下午在床上躺了半天,感觉又没有白带了,不过一整天小腹都酸酸胀胀的疼,中午试排卵试纸也只是比昨天深,但也不是阳或强阳,算弱阳吧,哎〜不晓得怎么搞的。我也放弃了,不奢望她能周期按照30天来,但如果能按照45天左右来就满足了,最起码说明自己还是有规律的。可现在这样真是七上八下的〜继续观察吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:01
我是3月17日的末次月经,但现在也没测到,以前没准备要小孩的时候,感觉每个月白带都有,那时候还不懂什么拉丝,现在想要了,什么都没有了
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:15
wiamxin 发表于 2013-4-11 18:01
<br/>我是3月17日的末次月经,但现在也没测到,以前没准备要小孩的时候,感觉每个月白带都有,那时候还不懂什么 ...
<br/><br/>是啊是啊,一定是我们太紧张了吧,有时候情绪波动连我们自己都感觉不到,但真的会影响我们的周期,我结婚那个月其实自己真心没觉得紧张激动等等,很平常,但月经整整两个月没来,我以为是自己周期不准,但后来又有两个一直周期都准到离谱的朋友(周期精确到小时算的),结果她们结婚那个月也纷纷出现了月经乱的现象,都提前了,她们自己也完全没觉得紧张等等,所以我想情绪对我们周期影响还是挺大的,像我们这样备孕不久的想做到淡定真的很难,慢慢修炼吧,应该都没啥问题〜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:44
精神紧张引起的月经不调,或者说你本周期无排卵,下次周期第二天去查一下性激素6项,看看有没有什么问题
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:43
悠然子夜 发表于 2013-4-11 20:44

精神紧张引起的月经不调,或者说你本周期无排卵,下次周期第二天去查一下性激素6项,看看有没有什么问题 ...

点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:45
悠然子夜 发表于 2013-4-11 20:44
<br/>精神紧张引起的月经不调,或者说你本周期无排卵,下次周期第二天去查一下性激素6项,看看有没有什么问题 ...
<br/><br/>上个月11号末次月经,今天正好一个月出现白带拉丝了,中午和晚上PLSZ好像颜色有加深,不知道是不是我心里作用,会是排卵了吗,我一般周期好像都是45天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:48
家和宝 发表于 2013-4-11 17:31
<br/>你以前留意过自己的排卵时间吗?我上午白带感觉挺明显的,下午在床上躺了半天,感觉又没有白带了,不过一 ...
<br/><br/>是的,我以前有注意过,我2月18号白带拉丝好多啊,试纸强阳,特别深,我现在就是肚子不舒服,我也是不奢望30天,但是至少要保证45天左右,我现在是有点麻木了,我很想调经,但是我怕调了更乱了,所以之前我也没在意,我11,12月,1月都很正常,35天来的,1月份完了之后就不行了,哎,太郁闷了
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:03 | 来自WAP
只喝可乐的二宝 发表于 2013-4-11 23:48
<br/>是的,我以前有注意过,我2月18号白带拉丝好多啊,试纸强阳,特别深,我现在就是肚子不舒服,我也是不奢 ...
<br/><br/>你以前症状都正常,我想应该没啥问题,我也觉得轻易不要乱调理,弄不好会越来越乱,不是说25到45天左右都是正常吗?还是观察观察再说,还有医生的话有时候也不能全信,他们有时会捡最坏的情况说,我同事姐姐就是,去医院检查,结果说夫妻俩情况都不好,治疗,调理都没用,试管也失败了两次,受了多少罪,最后放弃了,结果半年后怀孕了,现在生个男孩…我的闺蜜也是,周期正常,排卵50多天了去B超,医生说看不到心跳,是空囊,叫流产,她们一家不甘心,决定再等等,结果一个礼拜后去查又全部正常了,你说险不险?现在她都四个多月了,好的很。所以医院不到逼不得已还是不要去,我就是这样想的…
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:11
看来我的跟LZ的差不多,唉,烦,,,都不知道是哪天才是,一直都是弱阳,现在还是,ZZY又白板em16,看着这体温更是郁闷,干脆点给我来DYM好让我准备下一轮的嘛。
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:24 | 来自WAP
YEC 发表于 2013-4-12 10:11
<br/>本帖最后由 YEC 于 2013-4-12 10:13 编辑 看来我的跟LZ的差不多,唉,烦,,,都不知道是哪天才是,一直都 ...
<br/><br/>嗯,我们都是周期长,我昨天发现白带多,今天依然内裤湿湿的感觉,昨天试两个PLSZ,今天早上试一个,我觉得接近阳了,老公也说有些许加深,中午回家再试个,看能否试到强阳,我想差不多就在这两天了,距离末次月经整整一个月才排卵,真的等的好辛苦啊…
点击查看全文