要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月11号末次月经的有还没出现排卵症状的吗?

楼主: 家和宝
1023942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月11末次月经,月经结束一直用排卵试纸,直到昨天一直弱阳,也没有出现胸胀,白带拉丝的症状。今天早上测下体温36.5度。这种情况应该是还没排卵吧?有有过这种情况的姐妹吗

点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:30
家和宝 发表于 2013-4-12 10:24
<br/>嗯,我们都是周期长,我昨天发现白带多,今天依然内裤湿湿的感觉,昨天试两个PLSZ,今天早上试一个,我觉 ...
<br/><br/>我的YM一直不准,上个月也是吃中药才来的,也不知道什么时候会来,反正有时是1个月不来,2个月不来,3个月也试过,我都快疯了,
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:46 | 来自WAP
我大学时候有次3个月没来,结婚那个月两个月没来,现在回想起来其他时间好像大部分都是一个半月,下个月如果还是这个时间我就基本肯定自己时一个半月周期了。我现在觉得只要知道自己还排卵,就不需要担心,不管周期多长,只要排卵就不用担心。我朋友就是一个半月两个月不等,结婚一直没避孕,半年才怀上,用我妈话说。周期长的小孩比较稀,我以前也以为周期不准就会不孕不育,现在才慢慢懂点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:00
家和宝 发表于 2013-4-12 10:46
<br/>我大学时候有次3个月没来,结婚那个月两个月没来,现在回想起来其他时间好像大部分都是一个半月,下个月如 ...
<br/><br/>我也是周期很长,差不多都是45天,有时候47天,49天,结婚的时候搞到63天。哎,和楼上的姐妹一样,我这次也是3月11号末次月经,一直测试纸,测到9号没有都没有强阳,一直弱阳。10号去医院B超,结果被医生说,说这么晚来测排卵,有啥用,结果说没有看见,不知道是排卵了还是没排,都是什么医生啊,搞得我十分伤心。这个月又是没戏了。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:03
1.你月经周期多少天?2.月经来日往前数14天就是你的排卵日。3.排卵不一定都有白带拉丝情况。4.要测体温的话,最好坚持,看曲线走向,每个人的体温都是不一样的,单一一天看不出来哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:17
家和宝 发表于 2013-4-11 21:43
<br/>
<br/><br/>45天周期的话,排卵有可能发生在第29天到第33天之间,应该是要到了,颜色确实有加深,继续测
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:04
悠然子夜 发表于 2013-4-12 11:17
<br/>45天周期的话,排卵有可能发生在第29天到第33天之间,应该是要到了,颜色确实有加深,继续测 ...
<br/><br/>嗯,中午回来又试了下,现在确定是排卵了,紫红色两条,估计晚上回来应该会变成强阳了,从来没看到过,还蛮开心的,最起码知道自己是排卵的,今天白带更多了,还有一股一股的,em21
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:07
chinajina 发表于 2013-4-12 11:03
<br/>1.你月经周期多少天?2.月经来日往前数14天就是你的排卵日。3.排卵不一定都有白带拉丝情况。4.要测体温的话 ...
<br/><br/>昨天出现白带拉丝,今天更明显,PLSZ已经阳了,确定排卵了,结合这次回忆下以前,我的周期应该45天左右,只要有规可循就不担心了
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:08
爱情白面包 发表于 2013-4-12 11:00
<br/>我也是周期很长,差不多都是45天,有时候47天,49天,结婚的时候搞到63天。哎,和楼上的姐妹一样,我这次 ...
<br/><br/>那你昨天有感觉没有?我11号有排卵感觉的,整整一个月排卵的。估计你应该也快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:40
我也是3月11号末次,用大卫试纸23、24、25测到弱阳 我的周期超级准 都是28天em35
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:11
夏惟素 发表于 2013-4-13 19:40
<br/>我也是3月11号末次,用大卫试纸23、24、25测到弱阳 我的周期超级准 都是28天 ...
<br/><br/>周期准的好啊,我就是周期长
点击查看全文