要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月11号末次月经的有还没出现排卵症状的吗?

楼主: 家和宝
1019642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月11末次月经,月经结束一直用排卵试纸,直到昨天一直弱阳,也没有出现胸胀,白带拉丝的症状。今天早上测下体温36.5度。这种情况应该是还没排卵吧?有有过这种情况的姐妹吗

点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:21 | 来自WAP
只喝可乐的二宝 发表于 2013-4-6 23:33
<br/>我3月7号的末次,现在还没有测到排卵呢,上周未是月经后35天才排卵
<br/><br/>是啊,等的好着急,一点排卵的迹象也没有,你以前月经周期都这样吗?
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:24 | 来自WAP
~^Maleah^~ 发表于 2013-4-7 07:23
<br/>亲 和我一样啊 11号月经现在我也没测到排卵 天都加深一滴点 就是没有强阳 我周期都两个月或者两个多月 担心 ...
<br/><br/>那你周期蛮长的,我一般45到48天多点,也有过30天,结婚那个月应该是紧张,两个月没来,总之就是很不正常,我妈说我这种情况小孩比较稀…
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:28 | 来自WAP
≯0O芳芳 发表于 2013-4-5 09:56
<br/>你要放松心情呀?你老想着,也会有影响的。
<br/><br/>就是不知道自己的周期,所以心理没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:55
家和宝 发表于 2013-4-7 15:21
<br/>是啊,等的好着急,一点排卵的迹象也没有,你以前月经周期都这样吗?
<br/><br/>我以前周期不这样呢,上个周期都白带拉丝,特明显,这个月还没有看到呢,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:18
mm,测到排卵了吗?我都还没有测到呢,郁闷中
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:40
只喝可乐的二宝 发表于 2013-4-10 00:18
<br/>mm,测到排卵了吗?我都还没有测到呢,郁闷中
<br/><br/>我也还没有哎,好郁闷,以前还一直弱阳,前两天没试,今天中午又试了下,结果变成弱弱阳了,更淡了〜真郁闷,到底是怎么了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:27
家和宝 发表于 2013-4-10 22:40
<br/>我也还没有哎,好郁闷,以前还一直弱阳,前两天没试,今天中午又试了下,结果变成弱弱阳了,更淡了〜真郁 ...
<br/><br/>我还一直弱阳状态中,一直保持一个颜色,郁闷了,今天我都35天了
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:37
只喝可乐的二宝 发表于 2013-4-10 23:27
<br/>我还一直弱阳状态中,一直保持一个颜色,郁闷了,今天我都35天了
<br/><br/>你还能保持一个状态呢,我中间断了几天今天就变的更更淡了,几乎没啥影子了,真心搞不懂〜
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:20 | 来自WAP
只喝可乐的二宝 发表于 2013-4-10 00:18
<br/>mm,测到排卵了吗?我都还没有测到呢,郁闷中
<br/><br/>MM你有反应没?我今天上厕所出现白带拉丝了,还挺长的,中午回家试试排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:11
家和宝 发表于 2013-4-11 08:20
<br/>MM你有反应没?我今天上厕所出现白带拉丝了,还挺长的,中午回家试试排卵试纸 ...
<br/><br/>木有反应,我这个月放弃了,先喝中药调理一下
<br/>
点击查看全文