要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

到底要闹哪样?

楼主: 加油2013
912536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上因为要孩子的事和家里闹翻了,都怪我那个极品公公,昨天和老公下班刚回到家就找事,质问我们为什么不要孩子,还当着我的面问我们 ,是不要孩子还是我不能生?!!气死我了!!我们都说了想等等再要孩子,或是要个马年的孩子,我们已经不是小孩子了!可是公公死活不愿意,问我们为甚非得要马年的孩子,逼着我们现在就要孩子,还说如果我们再不要孩子,就断绝父子关系,把我们赶出家门,甚至说我老公”你现在长大了,翅膀硬了是不是?不听我的话了?我可以把你生下来,也可以哪天趁你睡着的时候把你杀了“!这样恶毒的话!简直不堪入耳!!作为一个老公公,一个父亲说出这样丧尽天良的话,我真是无话可说!

点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:13
青春喂了狗。 发表于 2013-4-4 17:08
<br/>才五个月。那老头想孙子想疯了吧。
<br/><br/>其实还有比这过分的,结婚前就催了,还厚颜无耻的说什么现在很多都是先怀孕后结婚的,真不要脸,你自己也有闺女,你怎么不让你闺女先和别人怀了孩子再结婚啊~
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:15
夏惟素 发表于 2013-4-4 16:23
<br/>好吧 这种极品老人真的让人很无语……
<br/><br/>哎~家门不幸啊~怎么摊上这样的老公公,我只能庆幸我还有个爱我的老公,足矣~说句难听的话,他们这个年纪还能活多少年,我和我老公过好我们的小日子就行了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:18
这个公公太极品了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:19 | 来自WAP
还是搬出开住吧,这简直太难以一起相处了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:25
加油2013 发表于 2013-4-4 17:15
<br/>哎~家门不幸啊~怎么摊上这样的老公公,我只能庆幸我还有个爱我的老公,足矣~说句难听的话,他们这个年纪 ...
<br/><br/>我跟我老公确定关系前 先去拜访了公公婆婆 然后才确定了恋爱关系  因为我知道我脾气怪瞎 结婚又是两家人的事情  一看我公婆人都很实在淳朴善良  我跟我老公的关系也发生了不少改变  直到结婚 到现在  双方父母都还不错  我就怕遇到你这样的公婆 就我这暴脾气  敢这样对待我早让我跟他们打八架了   当然 我娘家也不会袖手旁观的说 还好  我提前做了准备 关键现在吧姐妹 你老公好 老公好比什么都强 只要不是愚孝咱就是幸运的不是么 加油哈 哪天需要帮忙给姐妹说 我替你加油去……还反了他们了……那么大年纪了  人事不懂 什么玩意儿……我说话有点偏激哈  见谅
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:10
我来接好孕棒 发表于 2013-4-4 17:18
<br/>这个公公太极品了!!
<br/><br/>事情过去几天了,公公他一直有想示好的意思,老公虽然心里在意,但表面上也没给他一般见识,毕竟是自己爸爸,但是我一直没给他说过一句话,你想犯病就犯病,有些话有些事说了做了,就很难收回了,毕竟给人家心理造成了伤害,我心小,这事在心里是个疙瘩,至少现在还解不了!
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:12
shihoxue 发表于 2013-4-4 17:19
<br/>还是搬出开住吧,这简直太难以一起相处了
<br/><br/>嗯当时我和老公真是做好了搬出去的准备,买不起房子就租房子,租上两年,赚够首付就买房子,现在他爸又开始示好,但是我是不领情,在家里除了他,其他人相处的都还好,先走一步看一步吧,不想把自己逼得很紧。
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:20
夏惟素 发表于 2013-4-4 17:25
<br/>我跟我老公确定关系前 先去拜访了公公婆婆 然后才确定了恋爱关系  因为我知道我脾气怪瞎 结婚又是两家人 ...
<br/><br/>em74谢谢亲,哎~女人就是这样,嫁到别人家就有很多苦水和委屈需要自己去消化,婚前我也简单了解了他家人的情况,但是一开始相处肯定是毕恭毕敬,也看不出什么大的缺点毛病,只是婚后在一个屋檐下,时间长了多少有点矛盾,或是早晚会有分歧,现在我也深刻的理解那句话——结婚不是两个人的事,而是两家人的事!但是我很欣慰的还是我老公,他能理解我,替我着想,那天事后,在气头上我给老公说,“你爸再这样,我就给你离婚”这样的话,其实事后我也很后悔说那样的话,他爸爸的错我为什么要怪在老公身上呢?真是气糊涂了,好在老公不给我生气,还好声好气的哄我,其实想想老公也挺不容易的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:36
加油2013 发表于 2013-4-8 14:20
<br/>谢谢亲,哎~女人就是这样,嫁到别人家就有很多苦水和委屈需要自己去消化,婚前我也简单了解了他 ...
<br/><br/>em35一看就是通情达理的姐妹 呵呵 加油 我看好你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:38
公公是有些过分,想抱孙子可以理解,但这种方式只能适得其反
点击查看全文