要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

到底要闹哪样?

楼主: 加油2013
913536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上因为要孩子的事和家里闹翻了,都怪我那个极品公公,昨天和老公下班刚回到家就找事,质问我们为什么不要孩子,还当着我的面问我们 ,是不要孩子还是我不能生?!!气死我了!!我们都说了想等等再要孩子,或是要个马年的孩子,我们已经不是小孩子了!可是公公死活不愿意,问我们为甚非得要马年的孩子,逼着我们现在就要孩子,还说如果我们再不要孩子,就断绝父子关系,把我们赶出家门,甚至说我老公”你现在长大了,翅膀硬了是不是?不听我的话了?我可以把你生下来,也可以哪天趁你睡着的时候把你杀了“!这样恶毒的话!简直不堪入耳!!作为一个老公公,一个父亲说出这样丧尽天良的话,我真是无话可说!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:50

不要郁闷了,如果有能力就在外面租房子出来打工,没有能力就在家把一切看淡一些吧!毕竟自己心情好了,一切都好!实际上比你们惨的人大有人在,我们现在外债累累,想想当初我供老公读研究生,花我的钱办婚礼,后来还要借钱给小叔子盖房结婚,现在欠那么多钱。回家了婆婆还那样对我们:天天说我老公上大学占家里大光了,家里都是给老二留的,你们就在外面好好干吧。我们现在租房+吃饭+日常生活+还债都已经月光了,还要逢年过节给婆婆钱。其实给婆婆的钱,都是我妈妈看完这么大了还没有孩子给我买营养品的钱,我都偷偷给了婆婆。我想:家和万事兴!如果家里天天吵吵闹闹,外人也会笑话的。

还有我们要孩子的事情,从结婚,我就说:恋爱这么多年了,咱们尽早要孩子吧!老公说:要给家里攒些钱,给他弟弟盖房结婚。我自己又要不了孩子呀!可是婆婆天天说我不要孩子还是不能要,当着外人都说,我除了当成耳旁风,还能怎样?毕竟老公才是我最重要的,那是老公的亲妈,我能跟她吵吗?即便这样,过年回家,我稍微脸色有变,就要被骂一顿呢。可气的是:过年做那么多菜,每次我旁边就是一盘大白菜,大鱼大肉都是婆婆放在他弟弟和弟妹那边,有时候本来不这么放,婆婆也要端过去。反正我不吃也饿不死,不就回家那么几天嘛,懒得跟他们计较。

点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:33
夕若宝贝 发表于 2013-4-8 14:38
<br/>公公是有些过分,想抱孙子可以理解,但这种方式只能适得其反
<br/><br/>哎谁不说呢~虽然长大了,但是心里还残留一点任性,总感觉你越逼我越不如你愿的感觉~而且经过那天的事,现在想起来要孩子这件事心里就拧巴~
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:44
jiayou316 发表于 2013-4-8 14:50
<br/>本帖最后由 jiayou316 于 2013-4-8 14:54 编辑 不要郁闷了,如果有能力就在外面租房子出来打工,没有能力 ...
<br/><br/>哎好气人啊~家家有本难念的经,你公婆也太偏向老二家吧,我最受不了这样的偏爱,我公公也这样,人家一般都偏爱儿子,但是他却偏爱我大姑子姐,很费解~反正我觉得不管是对待孩子,还是父母和孩子之间有些时候是公平的,我从小的家庭环境就是我爸妈很开明,从我上学到考大学,到找对象,结婚生子等等从不干涉我,给我独立自主的空间,顶多给我点意见最后让我自己做决定,所以我很受不了我老公家的那种氛围,我公公就是那种什么事都要主宰和干涉孩子,我就很接受不了!我就觉得,我小的时候父母都不干涉我的事情,现在长大了,嫁人了,反而什么事都要受别人的牵制!太霸道太不开明的家长了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:48
加油2013 发表于 2013-4-8 16:44
<br/>哎好气人啊~家家有本难念的经,你公婆也太偏向老二家吧,我最受不了这样的偏爱,我公公也这样,人家一般 ...
<br/><br/>想开点什么事都没有了,其实除了你老公是你最宝贵的的财富,其他这个家的什么人或东西爱怎么样就怎么样吧,少关注一些就是了。他们说过分的话,就不要搭理就是了;做了过分的事,能承受的就吃点亏也无碍。毕竟家和万事兴,要不然最为难的是你老公啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:11
为什么一定要马宝?哪个生肖都好,只要孩子健康。搬出去住吧,租房子也总比这样强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 13:11 | 来自WAP
想要孙子让公公买房啊,跟他要钱,说马上生
点击查看全文