要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

到底要闹哪样?

楼主: 加油2013
909936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上因为要孩子的事和家里闹翻了,都怪我那个极品公公,昨天和老公下班刚回到家就找事,质问我们为什么不要孩子,还当着我的面问我们 ,是不要孩子还是我不能生?!!气死我了!!我们都说了想等等再要孩子,或是要个马年的孩子,我们已经不是小孩子了!可是公公死活不愿意,问我们为甚非得要马年的孩子,逼着我们现在就要孩子,还说如果我们再不要孩子,就断绝父子关系,把我们赶出家门,甚至说我老公”你现在长大了,翅膀硬了是不是?不听我的话了?我可以把你生下来,也可以哪天趁你睡着的时候把你杀了“!这样恶毒的话!简直不堪入耳!!作为一个老公公,一个父亲说出这样丧尽天良的话,我真是无话可说!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:13
哇,每家都有一个奇葩啊,不是婆婆就是公公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:17
你公公太无理取闹了,是不是没文化啊?在这样的压力下能怀孕才怪。难不成你公公婆婆结婚的第一个月就怀孕还是把他儿子给生了咋样?牛人!我建议你跟你公公分开住吧!
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:04
旋转~ 发表于 2013-4-4 10:13
<br/>哇,每家都有一个奇葩啊,不是婆婆就是公公
<br/><br/>不仅奇葩,还冷血,蛮横无理!简直就是无赖!
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:08
E**咪宝贝 发表于 2013-4-4 10:17
<br/>你公公太无理取闹了,是不是没文化啊?在这样的压力下能怀孕才怪。难不成你公公婆婆结婚的第一个月就怀孕还 ...
<br/><br/>是啊,农村老头有什么文化呢,可是我不要求你多有文化,但是最起码别说出来伤天害理的话,不要以为你是长辈就可以为所欲为,这叫为老不尊,倚老卖老!现在我老公对他也很失望!我们很想分开住,我们一直就想买房子,但是他家里不支持,不拿钱,我们刚结婚又没那个能力,但是我们做好打算了, 逼急了就惹不起躲得起!
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:09
duhisun-6 发表于 2013-4-4 11:00
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,现在也没那个心情了,先把自己解放了,心情放松了再说吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:13
加油2013 发表于 2013-4-4 11:08
<br/>是啊,农村老头有什么文化呢,可是我不要求你多有文化,但是最起码别说出来伤天害理的话,不要以为你是长 ...
<br/><br/>是呢,外面住清受孕几率大,祝亲抱个马宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 11:19
这公公真不是人!不要影响自己的情绪,关键老公站在你这边就好了!
<br/>我父母和公婆那边都没有给我压力,结婚一年多了还在避孕,这个月刚开始试孕,反倒自己给自己压力了,哎!
<br/>我们都加油吧!wgx排卵试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:45
端木馨 发表于 2013-4-4 11:19
<br/>这公公真不是人!不要影响自己的情绪,关键老公站在你这边就好了!
<br/>我父母和公婆那边都没有给我压力,结婚 ...
<br/><br/>哎真羡慕你们有开明和善的公婆。昨晚我公公还好意思说想给我爸妈打电话,真是可笑!婆家人打电话给娘家人,说他们闺女、女婿不生孩子吗?还是告诉我爸爸妈妈,他们闺女在婆家是怎么受气的?是不是找骂啊!脑子进水了吧!!何况我爸爸妈妈一直就不干涉我们要孩子的事。有几个父母像这老公公一样的?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:23
em09好吧 这种极品老人真的让人很无语……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:08 | 来自WAP
才五个月。那老头想孙子想疯了吧。
点击查看全文