要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我又不淡定了,求有经验的姐妹们帮忙分析。特别是好孕的姐妹,还有27号排卵的姐妹。。。

楼主: 、桃花小妹
1551360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号排卵试纸测到阳,早晨功课一次,27号早晨排卵,上午试纸已经转弱了,中午功课一次,晚上补了一次,你们看我这安排的行吗?
都排卵十天了,怎么感觉没戏了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,但是我也长口腔溃疡了,有时候也腰酸,以前快来大姨妈的时候胸部提前一星期就开始胀痛(我有乳腺增生),可是这次应该还有四天来大姨妈,胸部一点感觉没有,就是软软的。。。。白带也挺多的(其实不算白带,弄到内裤上有点黄呢),大家帮我看看,我还有好孕的可能吗?
唉,备孕三个月了好累啊,龙宝宝还有希望吗?em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:01
和我的情况好像啊,我是3月26号排卵。之后29号开始胸胀,一直持续到4月4号。现在有小腹坠痛例假前兆感觉,但是胸居然没感觉了,软软的。前天和昨天有点拉肚子。昨天和今天PLSZ粉印,刚测了个ZZY大白板。还有点带颜色的分泌物。算周期我应该9号例假。煎熬死我了。
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:02
杰杰的猪猪 发表于 2012-4-6 20:59
<br/>不是说体温好就很有希望吗?要给自己信心,同时也要多放松啊,如果太大压力真的会度日如年呢。虽然说我也 ...
<br/><br/>谢谢啊。。。。祝我们都会好孕!都知道备孕的辛苦啊。。。。希望菩萨保佑吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:04
em25em25em25同道中人啊,啊啊啊~~~
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:05
美美豆豆8970 发表于 2012-4-6 20:53
<br/>我也和楼主一样,老是把最近的小症状往怀孕上扯,老公都说我神经质了,等待的日子真的很难熬啊,希望菩萨保 ...
<br/><br/>我上月才可笑呢,胸胀疼,能吃能睡,有褐色分泌物月经推迟三天,都以为怀孕了,三天以后还是光临了,我那么悲 啊,所以希望越大失望越大,哭死。
<br/>这月倒好,什么感觉没有,除了忽冷忽热,其他啥情况没有,不报很大希望,但是还是希望好孕,俺怕失望,哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:08
我也是差不多时间排卵的,也没有什么感觉,就是肚子鼓鼓,别人看我好像怀孕一样的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 21:11
和楼主一样27.28号排卵,早上也测了,可是不是很明显,若隐若现的,不知道是不是?不要着急,我们在等等看吧,只要dym没有来,就是有希望的!加油..........愿我们都能好孕!em25em25
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:11
月er 发表于 2012-4-6 21:08
<br/>本帖最后由 月er 于 2012-4-6 21:09 编辑 我也是差不多时间排卵的,也没有什么感觉,就是肚子鼓鼓,别人看 ...
<br/><br/>我也是,跟怀孕三月似的,我倒是希望自己怀孕三月,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:12
、桃花小妹 发表于 2012-4-6 21:05
<br/>我上月才可笑呢,胸胀疼,能吃能睡,有褐色分泌物月经推迟三天,都以为怀孕了,三天以后还是光临了,我那 ...
<br/><br/>我现在也必须放宽心了,不能报希望,说不定结果会给咱们惊喜呢···菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:15
这个月我一直用检测B超检测排卵的,4月5号还看了一下内膜的厚度12毫米,应该差不多要来月经了,之前检测排卵时发现卵泡和内膜一直生长缓慢。
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:17
美美豆豆8970 发表于 2012-4-6 21:12
<br/>我现在也必须放宽心了,不能报希望,说不定结果会给咱们惊喜呢···菩萨保佑 ...
<br/><br/>但愿但愿。。。菩萨保佑我们这月都好孕吧,龙尾巴了,给我们个惊喜吧!!拜托拜托em25
点击查看全文