要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,3月18号左右排卵,已经好孕了!!感谢一直陪伴我的播种网和论坛姐妹们,祝福大家好孕连连!!接棒咯~~~~~~~~~!!!!!!

124587602 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-18
强阳的时间: 2012-04-06

我跟老公去年十一月份结的婚。婚后一直没有备孕,觉得刚结婚身体素质还不达标,于是没急着要孩子。因为亲戚家朋友家与我们同一年结婚的也不少,于是今年一月份开始准备要宝宝。一则周围已经有几个好孕的朋友了,二则两家父母也催的急,想早点看孩子。自从了解播种网,真的给我带来很多要学习的知识和乐趣,我下定决心,如果好孕,就来播种论坛,把自己的好孕经历写出来,分享给大家,希望能够帮到大家,给大家一个参考,同时真心的祝福大家能够和我一样的好孕!!

一月份备孕历程:

一月份我跟老公没有看相关资料,以为顺其自然就能够要上宝宝。于是没有避孕,也没有买试纸。结果失败告终。

二月份备孕历程:

二月份我查到一些相关资料,了解到排卵期AA,有助于怀孕,还买了一些书籍。看到根据BD分泌拉丝情况,以及排卵时间推算等方式。心情是又紧张又迫切又激动。以为这个月肯定就没问题,一定能怀上。而且出现了种种早孕反应的假象,什么胸部刺痛,什么早晨起来有点恶心,什么能吃嗜睡,家里人也跟着以为我怀孕了。原来一切都是浮云!结果仍旧是失败告终。

三月份备孕历程:

二月底我在网上无意中与播种网结缘。在这里认识了很多JMM。大家都在为备孕奋战着。同时一起期待着开奖。从这里,我了解了PLSZ的用法以及基础体温的观测方式,还有AA的几个时间点,以及各种备孕方法。

我简单总结一下自己的好孕经验

1:这个月我每天早晨喝豆浆。每晚热水泡脚。每晚跟老公散步,跑步,锻炼身体。我觉得这几项都很关键,不能懒,让身体素质提高,宝宝才能来找我们。

2:这个月我的心态真的很平和,没有上个月那么急切,也没有前几个月那么在意。就觉得刚买回来PLSZ观测排卵,准备试验一个月,看看体温和排卵的趋势。

3:关于PLSZ的测试根数:我用的是大卫,从例假结束我就开始测试PL。一直到3月16日仍旧是很浅的水印。之前是一天测试一根,到快接近预计排卵期开始,一天测试两根。到17日早晨,PLSZ颜色突然加深,接近参照线的颜色。于是一天三根观测颜色加深程度,到晚上就跟对照线一个颜色了。18日上午颜色略有下降。19日就已经明显的变浅粉色了。我的PL变化挺快的,17,18.19.三天就已经从低——高——低,完成了排卵的转变。

4:关于AA情况:例假结束后连续两天我跟LG都有AA,当时还不知道要除旧更新精子,这一说法。。。就是想A了,呵呵。

到15日,观测PLSZ粉印有加深,而且也接近预算排卵日,晚上就安排AA了一次。17日由于PLSZ明显加深,阳性,AA一次,18日为了保险起见,晚上又安排AA一次,18日早晨还是阳,到晚上已经是淡粉色印子了,估计就是17、18号左右排卵的。之后就再也没有AA了,其实根据自己看的相关资料,变为水印后还要再安排AA一次。只是我跟LG从备孕的第一个月开始,在排卵期那段时间就拼命的AA,两个人都有些没有滋味了。。。这个月索性就AA这么几次,顺其自然的吧。。(我是子宫前位,AA后枕头垫高腰部,躺了半个小时,坚持不住,就上了厕所,之后睡觉了。)

5:19日PLSZ已经很浅很浅的粉印了。我和LG心情相当平和,觉得这个月A的次数也不多,而且还在观察PLSZ的变化情况,所以没有太期望。而且似乎开始有来例假之前的反映了,情绪不好,跟LG吵了几句,嘴里开始长口腔溃疡(我每次快来例假都长溃疡)。之后的几天,我简直是煎熬中度过的,嘴里的溃疡越来越大,而且还流鼻血,牙龈出血。肚子开始痛,腰也开始酸痛的厉害。腰部感觉快要断了。胸部总是一阵阵的刺痛。白带有点多。还拉肚子。这一系列的反应,我以为都是例假的前兆,因为之前每个月来例假也是类似的状况。甚至比之前几个月状态还差,我以为自己身体素质差到极限了,更别说对好孕报希望了。偶尔测测体温,基础体温我一直没有坚持测试。

3月27日开始,腰疼,胸部胀痛,嗓子开始疼。体温一直在36.80以上。听说PLSZ可以测早孕,我就把没用完的PLSZ都用来测早孕。PLSZ从白板变成了很浅很浅的粉色。有戏~~em46

3月29日,我非常不淡定了,因为PLSZ颜色有明显加深,直接打车去医院做抽血化验。医生也没问我末次例假什么时候,直接开单子做了抽血化验,等抽完血,医生问我末次月经什么时候,我说3月3日。她说:那你这么早来抽血能测到什么啊!还没到一个月测不到的。。。我更慌了。。。em27下午那结果,医生说恭喜,刚刚怀上。此时,我的大卫ZZY试纸是灰印,如同坛子里的JMM说的,在阳光下才能看到隐约的灰色印子。。。。我把腰痛肚子刺痛的症状告诉医生,医生说继续观测ZZY试纸,一直测到强阳,在这期间阴道不出血就没太大问题。

此处忘记了一个相当不可思议的事情,我用的是大卫的ZZY试纸,其实在29号测试ZZY试纸,刚开始是白板,我很失望的把ZZY试纸扔进了垃圾桶,后来想到在哪个帖子里有人说ZZY试纸刚开始要等半小时左右干了以后看结果。于是,我在扔进垃圾桶很久之后又把ZZY试纸给翻了出来,对着阳光仔细仔细的看了又看,才看到了灰印,自己都觉得不可思议哦。所以姐妹们。如果你们刚开始测试ZZY是白板,不如给自己一个希望,放在那晾干一会,再看结果。说不定有意外惊喜呢。)

现在分享我的大卫ZZY试纸变化情况,例假已经过期五天,早孕试纸测到阳,姐妹们,接棒咯~~~~~~~~~~~~(用手机拍的,可能不是很清楚,最后的颜色其实是两条线一样的深,拍摄角度和光线影响的看不太清楚。总之,祝福大家都好孕!)

PS:真心祝福大家都好孕!如果有什么问题,随时可以问我,我会尽全力的告诉大家自己的一些经验和状况。也希望宝宝在我的肚子中健健康康的茁壮成长!

祝您好孕!!em32(打了一上午的字,我要起来活动活动,做饭去咯。姐妹们加油哦~~~!!)

4月7号复查了B-HCG,数值862.6~医生说一切正常。很开心。希望帖子中的姐妹,论坛中的姐妹都能沾沾好孕气,大家都顺利好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 12:32
em25em25接头棒哈哈 一定要好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:33
接棒接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:35
接三棒 恭喜啊
<br/>期待我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:35
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 12:35
楼主 我什么怀孕前的症状都没有em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:36
em25好孕哦,歡迎11月12月1月預產期的媽媽加群223898624
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:37
接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:37
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 12:38
em25em25em25em25
<br/>
<br/>接棒..............接棒...................恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文