要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我又不淡定了,求有经验的姐妹们帮忙分析。特别是好孕的姐妹,还有27号排卵的姐妹。。。

1548260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号排卵试纸测到阳,早晨功课一次,27号早晨排卵,上午试纸已经转弱了,中午功课一次,晚上补了一次,你们看我这安排的行吗?
都排卵十天了,怎么感觉没戏了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,但是我也长口腔溃疡了,有时候也腰酸,以前快来大姨妈的时候胸部提前一星期就开始胀痛(我有乳腺增生),可是这次应该还有四天来大姨妈,胸部一点感觉没有,就是软软的。。。。白带也挺多的(其实不算白带,弄到内裤上有点黄呢),大家帮我看看,我还有好孕的可能吗?
唉,备孕三个月了好累啊,龙宝宝还有希望吗?em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:33
em25em25em25希望我们这周期都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:42
楼主,可能还早没有测出来而已吧,有些人快些测到,有些人慢些。放松点吧,虽然我不很懂看体温,但绝对你体温都很好啊,很大大的希望呢em32
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:46
杰杰的猪猪 发表于 2012-4-6 20:42
<br/>楼主,可能还早没有测出来而已吧,有些人快些测到,有些人慢些。放松点吧,虽然我不很懂看体温,但绝对你体 ...
<br/><br/>真的吗?我的体温还有今天的没加上,今早晨又是37°,不知道怎么回事,这几天连着早晨还没起床的时候在被窝会感觉到很热像是发烧的感觉,但又不是感冒,我老公也说不热,他说我自己燥热,可真是很热。。。。唉  都是被想怀孕折磨的,我怎么会这样了呢? 唉
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:47
宝宝。- 发表于 2012-4-6 20:33
<br/>希望我们这周期都好孕
<br/><br/>共同祈祷,宝宝快来把,菩萨保佑我们这月都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:49
是好孕了吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:53
我也和楼主一样,老是把最近的小症状往怀孕上扯,老公都说我神经质了,等待的日子真的很难熬啊,希望菩萨保佑姐妹们这个月都能好孕啊,咱们一起加油抓住龙尾巴
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:56
看你的体温感觉你好孕了,羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:56
美美豆豆8970 发表于 2012-4-6 20:53
<br/>我也和楼主一样,老是把最近的小症状往怀孕上扯,老公都说我神经质了,等待的日子真的很难熬啊,希望菩萨保 ...
<br/><br/>我也是呀烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:59
、桃花小妹 发表于 2012-4-6 20:46
<br/>真的吗?我的体温还有今天的没加上,今早晨又是37°,不知道怎么回事,这几天连着早晨还没起床的时候在被 ...
<br/><br/>不是说体温好就很有希望吗?要给自己信心,同时也要多放松啊,如果太大压力真的会度日如年呢。虽然说我也有压力,但我还是该干嘛干嘛。
<br/>你体温很好嘛,祝福你,会好孕的!em32
点击查看全文