要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

做造影有无痛的吗?

楼主: 陈爱李
3614936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            如题~~看帖子上做过的姐妹都说输卵管造影很痛很痛,天旋地转,心里很害怕,不知道哪里有无痛的?宁可多花点钱,也不要承受那么痛,真的好怕啊!呜呜呜呜呜呜呜呜,都没人理我吗?和我说说话吧,我就要打算去做治疗了,心里好害怕,好害怕!!!!怕死了,怕得吃不下睡不着!!!!!
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:06
瓶子好孕 发表于 2013-4-8 22:58
<br/>我也是明天造影,紧张
<br/><br/>我还要过些天才做。为了BB加油!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:27 | 来自WAP
陈爱李 发表于 2013-4-9 11:04
<br/>谢谢!勇敢坚强,加油!
<br/><br/>我做好了,整个过程挺吓人的,但还是能忍受的,就像痛经一样的酸涨!但好像每个人感觉不一样,我旁边一个姐姐说只觉得涨!不酸!别紧张!我们都可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:40
Cassie橙 发表于 2013-4-7 17:06
<br/>mm我跟你一样,也要去了,我也好怕呀,不哭不哭,我们互相加油!!
<br/><br/>同病相怜 我明天也要去 本来是不害怕的,看到很多姐妹说的那么可怕 心里很是没底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:44
我明天去做,为了宝宝,勇敢点,我们一起加油wgx保佑
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:29
Cassie橙 发表于 2013-4-9 15:27
<br/>我做好了,整个过程挺吓人的,但还是能忍受的,就像痛经一样的酸涨!但好像每个人感觉不一样,我旁边一个 ...
<br/><br/>em49em20
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:29
kitty881202 发表于 2013-4-9 17:44
<br/>我明天去做,为了宝宝,勇敢点,我们一起加油
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:30 | 来自WAP
kitty881202 发表于 2013-4-9 17:44
<br/>我明天去做,为了宝宝,勇敢点,我们一起加油
<br/><br/>不要怕,没有那么可怕的!连我那么怕痛的人都做好了!你也可以的!
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:33
Cassie橙 发表于 2013-4-9 18:30
<br/>不要怕,没有那么可怕的!连我那么怕痛的人都做好了!你也可以的!
<br/><br/>em16谢谢你的鼓励,祝你好孕!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:43
Cassie橙 发表于 2013-4-9 18:30
<br/>不要怕,没有那么可怕的!连我那么怕痛的人都做好了!你也可以的!
<br/><br/>恩恩 我一定可以的 相信我自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:52

RE: 做造影有无痛的吗?

我4月7号刚做完输卵管造影,结果两边都是通畅的,。当时插管的时候有点痛,相信我,真的只是有一点痛,可以忍受的那种,我尽量使自己放松,当作只是来一场月经而已,插管也就那么30秒钟左右就结束了。医生出去到另一个房间,叫我憋气的同时她推药,过了一会儿我还没有感觉疼呢医生进来说完事了,整个过程医生态度很亲切,我一点也没觉得痛苦和紧张,插管的时候医生还温柔的和我说笑呢!在走廊等大概20分钟后再进造影室不用脱裤子直接躺到台子上再照几张片子就完事了。
<br/>所以姐妹门,造影真的没那么可怕,我之前也吓得小手冰凉的,人也蔫了,嘴还起了大泡,做完之后觉得自己真是瞎担心,当天晚上还去朋友家打麻将了。所以姐妹们,给你们打气哦,一定要坚强!加油!
点击查看全文