要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

做造影有无痛的吗?

楼主: 陈爱李
3618736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            如题~~看帖子上做过的姐妹都说输卵管造影很痛很痛,天旋地转,心里很害怕,不知道哪里有无痛的?宁可多花点钱,也不要承受那么痛,真的好怕啊!呜呜呜呜呜呜呜呜,都没人理我吗?和我说说话吧,我就要打算去做治疗了,心里好害怕,好害怕!!!!怕死了,怕得吃不下睡不着!!!!!
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:42
玩水丫丫 发表于 2013-4-9 21:52
<br/>我4月7号刚做完输卵管造影,结果两边都是通畅的,。当时插管的时候有点痛,相信我,真的只是有一点痛,可以 ...
<br/><br/>嗯,可能因为你是通的,所以不痛哦,都说通则不痛,痛则不通,谢谢MM鼓励,我只好坚强,亲身去体验一回了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:07
我这个月也打算去了....做造影前还要检查支原体 衣原体的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:52
我做的时候就一点都不痛,我的管子通而不畅。我在杭州妇保做的。我那批次做的姐妹11个人只有一个人说有点痛,她的结果还是好的。所以别太担心了,关键是自己做的时候别乱动就行了,想点其他事情分散注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:22
我觉得痛,应该是严重痛经的那种痛,不过时间很短的。我做的时候痛是管子刚插进去的时候痛,等推药的时候反而不通了,就是胀,轻微的胀。做完后会有出血情况,但属于正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:47
看来我这个月或下月也得去了,唉,做女人真难啊!祝我们大家都没事早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:52
4月7日刚在上海虹房子做过,之前也是害怕痛,纠结了好多天,最后还是下定决心去做了,其实还好啊,就是有点不舒服,小腹有点微涨的感觉,不是很痛的,做好下来就没感觉了,不用怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:33
疼死了,比月经疼好多好多,我疼的都催医生快一点,但是我的通的,所以什么疼就不通不疼就通的说法是不对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:23
楼主,我昨天做的造影,真的很痛,插管的时候痛得要死,我都自己起不来了,还让护士扶起来的,可能因为我是通的,推造影剂的时候反而没有那么痛,当然只是与插管相比。楼主也那么怕痛的话,给你两点建议吧
<br/>一、找机会给插管的护士包个红包;
<br/>二、带个热水袋,做之前热好,做完后放在小肚子上面,可以减轻很多痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:07
不痛不痛,跟痛经一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:57
如果怕痛,做之前可以吃片去痛片,
点击查看全文