要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精+精曲,吃了3个月生精胶囊,供参考,附报告

楼主: 抹茶蛋糕55
8273744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月经历过一次生化,然后两人各项检查后,老公弱精,左侧精索经脉曲张3.6 (属于重度的,A医院检查的),最惨的是精子质量A为0,B也不多,好像是12%,然后喝了8个月中药后检查报告如下:

发现中药不起作用后转战西医泌尿科(B医院),医生摸了一下,说精索经脉曲张轻度,无需手术,我们傻眼了并且不相信,(不过心里又想起曾经找认识的医生也看过,也说曲张不严重,不用手术,当时还以为那个认识的医生医术不咋滴,因为总觉得数据摆在眼前不会错)于是我们在B医院重新做了B超,结果显示曲张2.4,汗,和A医院相差好多,B超室的医生说之前也发生过在A医院查出来很严重,其实没那么严重的例子。好吧,我这才相信,老公的精曲是轻度。

然后医生开了生精胶囊,安特尔,维E,让老公3个月后复查(配完药才发现,药费每月需花费1000大洋)好吧,只要有效果,再贵的药也得用。服用一个半月后,医生又给加了左归丸,就这样3个月过去了(对了,老公1个月前开始健身),最新的检查报告A 8%, B24% 报告如下:

同时还做了精液生化分析(这个检查有点贵,和上面的精液检查加起来总共花费RMB 319),由于第一次做精液生化分析,看的不是很明白,只知道其中一项超标,还得等周六去找主治医生问问,报告如下:

第一次发图片,不知道大家能不能看清。

总的来说,生精胶囊还是有点效果,密度和速度均有提升,虽然还没有达标,但已经是近1年中最好的一次数据。我们刚开始用生精胶囊的时候也很犹豫,问了好多人,听说有些人越吃越差,我心里嘀咕着,A都0了,还能怎么更差?以上内容仅供大家参考,毕竟每个人情况不同,也有的人吃中药没多久就好转了,我觉得还是需要自己尝试的。祝大家都早日好孕,自己也能早日升级。
点击查看全文
三级宝宝 |
期待中… 发表于 2013-4-10 13:48
<br/>你们如果要买生精片的话,我帮你们买比药店会便宜30%-40%。其实跟胶囊的成份是一样的,零售价还是生精片 ...
<br/><br/>非常感谢,昨天医生也没说,不知道我们现在状况是不是敢吃?
点击查看全文
三级宝宝 |
期待中… 发表于 2013-4-10 13:48
<br/>你们如果要买生精片的话,我帮你们买比药店会便宜30%-40%。其实跟胶囊的成份是一样的,零售价还是生精片 ...
<br/><br/>您好,另外不知道这勃锐精和生精片有啥区别?
点击查看全文
十一级宝宝 |
sunnylht 发表于 2013-4-10 15:12
<br/>您好,另外不知道这勃锐精和生精片有啥区别?
<br/><br/>勃锐精这个我不熟悉,好像是个进口的,比较贵
点击查看全文
六级宝宝 |
我老公情况跟你差不多 以前也吃过生精胶囊 好象没什么用 估计是我老公吃的时间不长 每次就吃半个月 上个月开始改看中医了 希望有效果
点击查看全文
十一级宝宝 |
@小禾 发表于 2013-4-11 10:38
<br/>我老公情况跟你差不多 以前也吃过生精胶囊 好象没什么用 估计是我老公吃的时间不长 每次就吃半个月 上个月 ...
<br/><br/>一般这类药要吃三个月才能见效,因为精子的生长周期是70-90天
点击查看全文
抹茶蛋糕55 (楼主)
九级宝宝 |
@小禾 发表于 2013-4-11 10:38
<br/>我老公情况跟你差不多 以前也吃过生精胶囊 好象没什么用 估计是我老公吃的时间不长 每次就吃半个月 上个月 ...
<br/><br/>半个月肯定看不出效果啊,我们是中医没效果才看西医了。。哎,折腾啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
超人强20120214 发表于 2013-4-9 23:47
<br/>我老公也是弱精,精曲。喝中药调三个月,从不到20调到50了
<br/><br/>药方还在吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我老公的检查报告和你老公检查的项目一样,我老公现在在吃重要,吃了20天了,刚去复查结果有所好转,我会抽空发帖让大家帮忙看下结果
点击查看全文
抹茶蛋糕55 (楼主)
九级宝宝 |
xiaohualei 发表于 2013-4-16 21:46
<br/>楼主,我老公的检查报告和你老公检查的项目一样,我老公现在在吃重要,吃了20天了,刚去复查结果有所好转, ...
<br/><br/>嗯,发上来一起研究下啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
rasheed 发表于 2013-4-3 23:53
<br/>我也是静脉曲张
<br/>现在保守治疗
<br/>自己网上买勃锐精+医生开的生精胶囊
<br/><br/>网上买不怕买到假的吗
点击查看全文