要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精+精曲,吃了3个月生精胶囊,供参考,附报告

楼主: 抹茶蛋糕55
8274544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月经历过一次生化,然后两人各项检查后,老公弱精,左侧精索经脉曲张3.6 (属于重度的,A医院检查的),最惨的是精子质量A为0,B也不多,好像是12%,然后喝了8个月中药后检查报告如下:

发现中药不起作用后转战西医泌尿科(B医院),医生摸了一下,说精索经脉曲张轻度,无需手术,我们傻眼了并且不相信,(不过心里又想起曾经找认识的医生也看过,也说曲张不严重,不用手术,当时还以为那个认识的医生医术不咋滴,因为总觉得数据摆在眼前不会错)于是我们在B医院重新做了B超,结果显示曲张2.4,汗,和A医院相差好多,B超室的医生说之前也发生过在A医院查出来很严重,其实没那么严重的例子。好吧,我这才相信,老公的精曲是轻度。

然后医生开了生精胶囊,安特尔,维E,让老公3个月后复查(配完药才发现,药费每月需花费1000大洋)好吧,只要有效果,再贵的药也得用。服用一个半月后,医生又给加了左归丸,就这样3个月过去了(对了,老公1个月前开始健身),最新的检查报告A 8%, B24% 报告如下:

同时还做了精液生化分析(这个检查有点贵,和上面的精液检查加起来总共花费RMB 319),由于第一次做精液生化分析,看的不是很明白,只知道其中一项超标,还得等周六去找主治医生问问,报告如下:

第一次发图片,不知道大家能不能看清。

总的来说,生精胶囊还是有点效果,密度和速度均有提升,虽然还没有达标,但已经是近1年中最好的一次数据。我们刚开始用生精胶囊的时候也很犹豫,问了好多人,听说有些人越吃越差,我心里嘀咕着,A都0了,还能怎么更差?以上内容仅供大家参考,毕竟每个人情况不同,也有的人吃中药没多久就好转了,我觉得还是需要自己尝试的。祝大家都早日好孕,自己也能早日升级。
点击查看全文
十四级宝宝 |
静若静 发表于 2013-4-17 16:59
<br/>网上买不怕买到假的吗
<br/><br/>不会啊。不会啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
501802512 发表于 2013-4-16 20:46
<br/>药方还在吗?
<br/><br/>看的是私人中医,不开药方,抱歉哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主老公每天健身时间多久啊,我老公也是质量不好的,每天早上跑步就是10多分钟,晚上饭后回去散步20多分钟吧,早上时间紧张啊,总觉得时间太短了会没有效果...
点击查看全文
抹茶蛋糕55 (楼主)
九级宝宝 |
Annie-miao 发表于 2013-4-18 10:46
<br/>楼主老公每天健身时间多久啊,我老公也是质量不好的,每天早上跑步就是10多分钟,晚上饭后回去散步20多分钟 ...
<br/><br/>他是去健身房的,隔天去,每次1个小时左右
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你吃过勃锐精吗?效果怎么样
点击查看全文
一级宝宝 |
超人强20120214 发表于 2013-4-9 23:47
<br/>我老公也是弱精,精曲。喝中药调三个月,从不到20调到50了
<br/><br/>楼上哪里吃的中药啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,你老公曲张彩超结果里面,返流信号可见不?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公在三甲医院开的生精胶囊一盒91,二等医院85一盒,我情愿多花钱也会在医院买,毕竟现在假货太多了,治病又不是别的事情,千万别贪小便宜。
点击查看全文
九级宝宝 |
zgwlz 发表于 2013-7-3 14:39
<br/>楼上哪里吃的中药啊!
<br/><br/>之前在百色跟一个民间中医吃,现在转回南宁哦,现在精子达标了,就看我的了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
rasheed 发表于 2013-4-3 23:49
<br/>生精胶囊网上卖55元,医院开75元
<br/>一盒医生赚20元回扣,但是比起勃锐精来说好多了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>请问生精胶囊,哪个网站可以买到
点击查看全文