要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个多月的宝宝每天晚上两个小时要吃一次,是不是太频繁了?

楼主: fanying
6104898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经四个多月了,以前经常晚上都是吃一顿奶要睡上三四个小时的,甚至睡过五个小时,可是不知道这么回事,从三个半月开始经常是吃一顿奶粉只能睡两个多小时,偶尔三个半小时,起来吃奶就吃一百多点就又睡觉了,大人跟着也觉得累的不得了,我们晚上都是喂的奶粉啊,应该比较抵饿的,可是不知道孩子是怎么了,这么频繁起来吃奶,是不是奶嘴的问题?我家现在的奶嘴还是s号的。宝妈们也遇到过这样的情况吗?怎么改善啊?

点击查看全文
十级宝宝 |
响妈咪 发表于 2013-4-4 20:25
<br/>我们家是都不喝奶了,白天四五个小时也不吃,晚上23:00睡到第二天10:00多都不吃,愁啊,睡前喝奶闹觉让人 ...
<br/><br/>我家无论白天黑夜都是2个小时吃一次啊。。。真羡慕,一天可以少喂多少顿奶啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我家的没满月前晚上两小时吃一次。白天睡得多,满月后就晚上只吃一两次了,两个多月就吃一次,还试过几次晚上九点多吃了就睡到六点了。现在快四个月了。这几天三点多吃一次就到七点。他自己调整的。
点击查看全文
八级宝宝 |
吃不饱了,可以考虑吃米粉晚上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
4个月时晚上可睡8小时,现在5-6小时就要吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝都7个多月了,最近晚上狂吃,每晚都是600ml以上,白天就吃的很少,不给吃人家不睡,狂晕啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫淳 发表于 2013-4-3 23:23
<br/>白天3-4小时喂一次,晚上有时一觉天亮,有时醒了就喂。我们三个月换了M号奶嘴,流量太快经常吃得流脖子里, ...
<br/><br/>一样一样,S号有点费劲,M宝宝吃就呛到,大概他使劲使习惯了吧,S号又用针使劲投了投
点击查看全文
十一级宝宝 |
那我算幸福的了,我家如果七八点睡就三四点起来吃,如果十点睡就能到早上六点
点击查看全文
fanying (楼主)
九级宝宝 |
zppmm 发表于 2013-4-5 06:08
<br/>4个月时晚上可睡8小时,现在5-6小时就要吃
<br/><br/>唉,什么时候能过上睡整觉的日子哦
点击查看全文
九级宝宝 |
无敌琳宝宝 发表于 2013-4-5 00:24
<br/>吃不饱了,可以考虑吃米粉晚上
<br/><br/>主要晚上他不知道什么时候就开始睡长觉了,有的时候七点,有的时候五点多就开始了,如果他开始睡长觉那么醒来吃奶时闭着眼睛的,那个时候根本没有办法喂米粉
点击查看全文
九级宝宝 |
accly 发表于 2013-4-4 22:36
<br/>我家的没满月前晚上两小时吃一次。白天睡得多,满月后就晚上只吃一两次了,两个多月就吃一次,还试过几次晚 ...
<br/><br/>希望我家这个能调整调整
点击查看全文