要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个多月的宝宝每天晚上两个小时要吃一次,是不是太频繁了?

楼主: fanying
6105898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经四个多月了,以前经常晚上都是吃一顿奶要睡上三四个小时的,甚至睡过五个小时,可是不知道这么回事,从三个半月开始经常是吃一顿奶粉只能睡两个多小时,偶尔三个半小时,起来吃奶就吃一百多点就又睡觉了,大人跟着也觉得累的不得了,我们晚上都是喂的奶粉啊,应该比较抵饿的,可是不知道孩子是怎么了,这么频繁起来吃奶,是不是奶嘴的问题?我家现在的奶嘴还是s号的。宝妈们也遇到过这样的情况吗?怎么改善啊?

点击查看全文
十二级宝宝 |
wo 我基本也是两个小时一次,晚上很累,有时半个小时醒有时睡一个钟,白天却能睡好几个小时不醒,我晚上基本没睡过好觉,正愁怎么才能睡久一点呢
点击查看全文
fanying (楼主)
九级宝宝 |
杨龙儿 发表于 2013-4-5 17:09
<br/>wo 我基本也是两个小时一次,晚上很累,有时半个小时醒有时睡一个钟,白天却能睡好几个小时不醒,我晚上基本没 ...
<br/><br/>你家这个是不是黑白睡颠倒了啊,我家晚上最少都是两个小时才要吃,吃完就睡觉,白天的话基本都是半个小时就醒,累死人啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的也能睡5个小时,越长大睡得时间越长!
点击查看全文
八级宝宝 |
我家3个月已经改用m号的奶嘴了,s号的吸的费劲了。晚上九点左右吃完可以睡到四、五点钟。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝纯母乳,跟楼主的宝差不多,3个多月前,白天是4小时一次,晚上3小时,有几天能达到5小时,现在快进入5个月了,晚上反而2小时不到就要吃,白天还是4小时,我有一天晚上抱睡了一夜,测试到底是不是饿,我抱着他睡,晚上还是可以4小时,因为不容易醒,看来是吸吮习惯,不是真的饿了,不容易纠正,哎,我等他自己自然调整吧
点击查看全文
九级宝宝 |
睿睿麻 发表于 2013-4-4 00:02
我们宝宝也是四个多月,晚上十一点吃完,一觉睡到早晨六点多,纯母乳!
和你一样呢,不到三个月的时候整夜睡,早上6..7  点的样子醒,现在偶尔会半夜醒一下,如果看到她睁眼就喂,眯着就摇摇她就又睡了,,,

点击查看全文
十级宝宝 |
我们家的晚上10点前吃饱睡,能睡到2-3点吃一次,接着5-6点吃一次,我都觉得好累啊!不过看妈咪宝贝杂志上说要满足宝宝吃夜奶,这样才长得快,所以当妈的我熬。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家是至少睡67个小时的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我儿子还没试过睡整夜觉em29
点击查看全文
fanying (楼主)
九级宝宝 |
素藤条 发表于 2013-4-7 17:12
<br/>我家宝纯母乳,跟楼主的宝差不多,3个多月前,白天是4小时一次,晚上3小时,有几天能达到5小时,现在快进入 ...
<br/><br/>纯母乳的话,估计孩子是想你的奶哦,我家晚上是喂奶粉的,我看有医生建议可以慢慢减少晚上喂奶次数
点击查看全文