要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个多月的宝宝每天晚上两个小时要吃一次,是不是太频繁了?

楼主: fanying
6103598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经四个多月了,以前经常晚上都是吃一顿奶要睡上三四个小时的,甚至睡过五个小时,可是不知道这么回事,从三个半月开始经常是吃一顿奶粉只能睡两个多小时,偶尔三个半小时,起来吃奶就吃一百多点就又睡觉了,大人跟着也觉得累的不得了,我们晚上都是喂的奶粉啊,应该比较抵饿的,可是不知道孩子是怎么了,这么频繁起来吃奶,是不是奶嘴的问题?我家现在的奶嘴还是s号的。宝妈们也遇到过这样的情况吗?怎么改善啊?

点击查看全文
天使宝宝 |
白天3-4小时喂一次,晚上有时一觉天亮,有时醒了就喂。我们三个月换了M号奶嘴,流量太快经常吃得流脖子里,S号又吃的费劲一身汗。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我们宝宝也是四个多月,晚上十一点吃完,一觉睡到早晨六点多,纯母乳!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家两个多月就一夜到天亮了。
点击查看全文
fanying (楼主)
九级宝宝 |
李龚一 发表于 2013-4-4 00:18
<br/>我家两个多月就一夜到天亮了。
<br/><br/>太牛了,如果我家宝宝能这样我就一个人带他了,不给婆婆带。
点击查看全文
九级宝宝 |
睿睿麻 发表于 2013-4-4 00:02
<br/>我们宝宝也是四个多月,晚上十一点吃完,一觉睡到早晨六点多,纯母乳!
<br/><br/>母乳应该不及奶粉抵饿,你家都可以这么长时间,好羡慕,不知道我家这个什么时候能有改善
点击查看全文
九级宝宝 |
紫淳 发表于 2013-4-3 23:23
<br/>白天3-4小时喂一次,晚上有时一觉天亮,有时醒了就喂。我们三个月换了M号奶嘴,流量太快经常吃得流脖子里, ...
<br/><br/>我就担心会呛到宝宝所以才一直给吃s号的奶嘴,看样子得换M号了,看看晚上能不能有所改善
点击查看全文
九级宝宝 |
weglad 发表于 2013-4-3 21:11
<br/>快速生长期,2-3天恢复回去的,宝宝未来体格和这个影响大,捉住机会
<br/><br/>问题是我家这个已经持续很长时间了,真不知道什么时候能睡整夜
点击查看全文
九级宝宝 |
浩浩大宝 发表于 2013-4-3 21:05
<br/>我觉得宝宝自己回调整的。我宝宝月子1--2个多月白天晚上差不多都是一小时吃一次,累的要崩溃。但是一直坚持 ...
<br/><br/>我家现在白天半个蛋黄,下午吃点米粉,晚上就吃奶粉
点击查看全文
九级宝宝 |
叮叮2013 发表于 2013-4-3 20:41
<br/>孩子越大晚上应该睡的越来越久啊,以前夜里吃两次,现在吃一次了。我家宝第一觉都5,6个小时,吃奶后再睡2,3 ...
<br/><br/>也不知道什么原因导致的,三个多月的时候晚上十点半睡觉,一觉就是四五个小时,可是现在反而吃奶更加频繁了
点击查看全文
十一级宝宝 |
wgx惊讶建议楼主可给宝宝换个中速流量的奶嘴吧。不然宝宝喝起真的费力。本来宝宝嘬一口喝一口。奶嘴再小点宝宝吃起多难受啊
点击查看全文