要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

急!怀孕初期小腹左侧痛是宫外吗?

3107756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离末次月经已经40天了,从知道怀孕开始小腹左侧就持续痛,一抽一抽的痛,不是很痛,没有出血。会不会是宫外啊,担心,明天去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:31
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-3 18:26
<br/>刚用试纸测出弱阳的时候就开始痛了,有时还涨痛,只是没有痛的受不了。抽血也没用啊,刚看到一个帖子,hc ...
<br/><br/>你多久测出来的?貌似宫外孕要怀孕40天左右才会痛呢,,好像说验血查hcg翻倍和孕酮吧,要两个同时看,最后再用b超确诊,,现在还没到b超的月份呢,就先验个血图个心安。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:33
^^jenny 发表于 2013-4-3 18:22
<br/>40多天可以BC的,能查出宫内是否有孕囊。
<br/>不过MM症状不像宫外,我之前宫外过,我的不是这种疼。。 ...
<br/><br/>那是怎么样的痛啊,我前些天还会涨痛,刚也是没事看到一个宫外孕的帖子。搞的现在好一阵担心,现在又不能去做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:34
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-3 18:33
<br/>那是怎么样的痛啊,我前些天还会涨痛,刚也是没事看到一个宫外孕的帖子。搞的现在好一阵担心,现在又不能 ...
<br/><br/>
<br/>我当时是觉得肚子剧痛那种,而且一天就痛一次 不是一阵阵的那种。
<br/>40天就可以做BC啦亲,看宫内是否有孕囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:40
tigger66 发表于 2013-4-3 18:31
<br/>你多久测出来的?貌似宫外孕要怀孕40天左右才会痛呢,,好像说验血查hcg翻倍和孕酮吧,要两个同时看,最 ...
<br/><br/>我20几天就测出弱阳了,过几天肚子就开始痛,现在还会痛,只是没有以前那么频繁,但是老那个地方痛,让人担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:43
^^jenny 发表于 2013-4-3 18:34
<br/>我当时是觉得肚子剧痛那种,而且一天就痛一次 不是一阵阵的那种。
<br/>40天就可以做BC啦亲,看宫内是否有孕 ...
<br/><br/>是痛的受不了的那种?有人说宫外孕前面没症状,后面才开始痛的,你之前有没有痛感啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:49
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-3 18:40
<br/>我20几天就测出弱阳了,过几天肚子就开始痛,现在还会痛,只是没有以前那么频繁,但是老那个地方痛,让人 ...
<br/><br/>那还是去照下吧,,求心安。。当妈的就这么提心吊胆的过这10个月啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:50
^^jenny 发表于 2013-4-3 18:34
<br/>40天就可以做BC啦亲,看宫内是否有孕 ...
<br/><br/>请问那种剧痛,,带有排便感吗?是白天还是夜里啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:51
没事,我也是,现在还疼呢。别担心,一般没事。问49天已经看到胎心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:52
tigger66 发表于 2013-4-3 18:50
<br/>请问那种剧痛,,带有排便感吗?是白天还是夜里啊?
<br/><br/>每个人情况不一样吧,我当时是晚上剧痛,有排便感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:53
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-3 18:43
<br/>是痛的受不了的那种?有人说宫外孕前面没症状,后面才开始痛的,你之前有没有痛感啊 ...
<br/><br/>之前没有任何症状。。很平静,大概40-50天的时候剧痛
点击查看全文