要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

急!怀孕初期小腹左侧痛是宫外吗?

3108756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离末次月经已经40天了,从知道怀孕开始小腹左侧就持续痛,一抽一抽的痛,不是很痛,没有出血。会不会是宫外啊,担心,明天去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:56
^^jenny 发表于 2013-4-3 18:52
<br/>每个人情况不一样吧,我当时是晚上剧痛,有排便感
<br/><br/>啊??我刚怀3周,之前有一天晚上疼过,然后排便完了就没事了,后来就没有过了。。怎么跟你说的那么像呢。。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:58
tigger66 发表于 2013-4-3 18:56
<br/>啊??我刚怀3周,之前有一天晚上疼过,然后排便完了就没事了,后来就没有过了。。怎么跟你说的那么像呢 ...
<br/><br/>MM也别过于担心 查BC吧 也能查出来了。。。现在最重要的放松心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:00
^^jenny 发表于 2013-4-3 18:58
<br/>MM也别过于担心 查BC吧 也能查出来了。。。现在最重要的放松心态
<br/><br/>3周好像还不行呢吧,,哎,,,只能等着了,谢谢你的安慰。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:00
tigger66 发表于 2013-4-3 19:00
<br/>3周好像还不行呢吧,,哎,,,只能等着了,谢谢你的安慰。。。
<br/><br/>40天就可以查啦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:24
^^jenny 发表于 2013-4-3 18:53
<br/>之前没有任何症状。。很平静,大概40-50天的时候剧痛
<br/><br/>哦,那我应该不是,我从知道怀孕开始就痛了,一点点扯痛涨痛的感觉。谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:26
875 发表于 2013-4-3 18:51

没事,我也是,现在还疼呢。别担心,一般没事。问49天已经看到胎心了。

那就好,呵呵,害我还担心了半天呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:55
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-3 19:26
<br/>那就好,呵呵,害我还担心了半天呢
<br/><br/>真别担心,有人神经敏感,或者过度专注一个部位,疼痛就会明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:05
875 发表于 2013-4-3 19:55
<br/>真别担心,有人神经敏感,或者过度专注一个部位,疼痛就会明显。
<br/><br/>我以前没注意过,还是今天看了一个贴,说老是一侧痛可能宫外,才想到我老是左侧痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:14 | 来自WAP
没事的,子宫长大也会疼,我三个多月还疼。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:18
LY0725 发表于 2013-4-3 20:14
<br/>没事的,子宫长大也会疼,我三个多月还疼。。
<br/><br/>可我老是一个地方痛
点击查看全文