要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

再次面临流产风险!今天第三次抽血查孕酮和HCG,结果悲剧了!黑体字三行是三次抽血结果。明显悲剧了吧?

楼主: ljjzzl
2295367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.4来月经的,估计3.18-3.19排卵的,这个月排卵比上个月迟了大约6天左右,

4月3号,去抽血检查,雌二醇:643PMOL/L,孕酮:65(小单位),HCG:40 IU/L。

医生看了检验单,他只说怀孕可能性大,说要继续观察,一周内不来月经,就去抽血复查看HCG;

4月8号,我又去抽血检查,这是第二次抽血检查了,雌二醇:930PMOL/L,孕酮:89(小单位),HCG:307 IU/L,医生看了检验单,他说确认怀孕了,但是她说HCG增长缓慢,要7-15天之内抽血或者BC在检查,还说怀疑是宫外孕啊,吓死我了,5555555555555555,

4月18号,抽血检查结果:雌二醇:130PMOL/L,孕酮:8(小单位),HCG:430 IU/L,医生看了说估计宫外孕或者停胎了,当时我流眼泪了。后来医生说想了解是宫内还是宫外,于是安排我去阴超,结果:是宫内早孕,4+周,有孕囊0.7cmX0.4cmX0.5cm,孕囊里面有卵黄囊,未见明显的胚芽。后来医生说开黄体酮的针和HCG的针给我打一周,然后抽血观察,看是否可以挽救,现在只有等了。希望有奇迹出现吧。

4.8-4.18这十天,我一直喝中药安胎的,中医的医生说看我的体温,说很正常,说什么也不用检查,于是这十天我就没有检查了,看中医时候,他也没有给我把脉,谁知道今天下午有点血,于是我就去抽血检查,才知道孕酮和HCG都超级不正常了。今天之前没有异常情况出现,一直很正常,就是下腹每天有轻微痛几下而已,想问下,怎么这十天的安胎药怎么一点效果都没有呢?我现在还剩下8剂中药没有煲,我要不要继续喝这个中药呢?

点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:32
lisapan1231 发表于 2013-4-4 09:09
<br/>楼主看我下面的数值
<br/><br/>你31天都二百多HCG啊,我30天才40啊。你比我好锕数值
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:21
探讨探讨探讨探讨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:00
好孕!肯定没问题嗒!
<br/>我还没测到强阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:07 | 来自WAP
我三月十号排卵,25号验血HCG52,29号是3004,明天还要再去验一下,担心啊
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:33
林和徐 发表于 2013-4-4 23:07
<br/>我三月十号排卵,25号验血HCG52,29号是3004,明天还要再去验一下,担心啊
<br/><br/>你几号来月经的啊?我3.4啊,我HCG低锕
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:14
安安的家人 发表于 2013-4-4 23:00
<br/>好孕!肯定没问题嗒!
<br/>我还没测到强阳呢
<br/><br/>亲,你觉得我肯定好孕了?但是我担心我的HCG太低哟。而且我之前流过两次的,所以很担心。愿菩萨保佑我和我肚里的宝贝吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:53
有的医生就会吓唬人 我30天的时候hcg272 看了网上的标准值 绝对在标准范围内 现在41天了 一切正常 你的翻倍也可以 自己放轻松吧
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:19
muna_dal 发表于 2013-4-8 18:53
<br/>有的医生就会吓唬人 我30天的时候hcg272 看了网上的标准值 绝对在标准范围内 现在41天了 一切正常 你的翻倍 ...
<br/><br/>你30天272啊?我才40,30天时候,你看到的网上的标准值是多少呢?可以列那个标准值出来看看嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:22
医生就会吓人,准妈妈内心要足够强大!
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:58
love小蔸 发表于 2013-4-8 22:22
<br/>医生就会吓人,准妈妈内心要足够强大!
<br/><br/>亲,你35天HCG 235,我35天 307啊,你比我还要低啊。你已经确认是宫内没呢?
点击查看全文