要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

再次面临流产风险!今天第三次抽血查孕酮和HCG,结果悲剧了!黑体字三行是三次抽血结果。明显悲剧了吧?

楼主: ljjzzl
2297867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.4来月经的,估计3.18-3.19排卵的,这个月排卵比上个月迟了大约6天左右,

4月3号,去抽血检查,雌二醇:643PMOL/L,孕酮:65(小单位),HCG:40 IU/L。

医生看了检验单,他只说怀孕可能性大,说要继续观察,一周内不来月经,就去抽血复查看HCG;

4月8号,我又去抽血检查,这是第二次抽血检查了,雌二醇:930PMOL/L,孕酮:89(小单位),HCG:307 IU/L,医生看了检验单,他说确认怀孕了,但是她说HCG增长缓慢,要7-15天之内抽血或者BC在检查,还说怀疑是宫外孕啊,吓死我了,5555555555555555,

4月18号,抽血检查结果:雌二醇:130PMOL/L,孕酮:8(小单位),HCG:430 IU/L,医生看了说估计宫外孕或者停胎了,当时我流眼泪了。后来医生说想了解是宫内还是宫外,于是安排我去阴超,结果:是宫内早孕,4+周,有孕囊0.7cmX0.4cmX0.5cm,孕囊里面有卵黄囊,未见明显的胚芽。后来医生说开黄体酮的针和HCG的针给我打一周,然后抽血观察,看是否可以挽救,现在只有等了。希望有奇迹出现吧。

4.8-4.18这十天,我一直喝中药安胎的,中医的医生说看我的体温,说很正常,说什么也不用检查,于是这十天我就没有检查了,看中医时候,他也没有给我把脉,谁知道今天下午有点血,于是我就去抽血检查,才知道孕酮和HCG都超级不正常了。今天之前没有异常情况出现,一直很正常,就是下腹每天有轻微痛几下而已,想问下,怎么这十天的安胎药怎么一点效果都没有呢?我现在还剩下8剂中药没有煲,我要不要继续喝这个中药呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 07:30
ljjzzl 发表于 2013-4-8 22:58

亲,你35天HCG 235,我35天 307啊,你比我还要低啊。你已经确认是宫内没呢? ...

没阿,我排卵晚,大概3.13〜3.15排的,不急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:01
妊娠周数 HCG(IU/L)从着床算起
<br/>0.2-1周 5-50
<br/>1-2周 50-500
<br/>2-3周 100-5000
<br/>3-4周 500-10000
<br/>4-5周 1000-50000
<br/>5-6周 10000-100000
<br/>6-8周 15000-200000
<br/>2-3月 10000-100000
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:03
HCg别跟别人比多少,我觉得你翻倍没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:20
别听医生胡乱说,只要腹部不疼,不流血,hcg翻倍正常,都可以,我的刚开始都35天的时候hcg才166,最后来也是害怕,医生也怀疑,让做阴超什么的,都么有做,对宝宝不好,所以等过了有5.6天的时候去医院检查是hcg1666,最后医生让我做了彩超说是在宫内,可能你着床晚,在看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:23
我怀孕38的天时候HCG是102,孕酮是35大单位。后面翻倍就很好。一般孕酮大于20,可以排除宫外孕的。HCG只要翻倍好就没问题,隔天监测,为了宝宝健康,抽点血不会对身体有太大影响的,要相信孩子,也要相信你自己。
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:23

muna_dal 发表于 2013-4-9 16:01 妊娠周数 HCG(IU/L)从着床算起 0.2-1周 5-50 1-2周 50-500

哦。从着床开始算啊?那就是我的HCG正常了。我3.8第二次检查,3.20受孕的,到4.8才18天,处于2-3周,我的HCG 306,刚好处于参考值里面啊。谢谢你回复。

呵呵,你的比我大5天啊,一起加油,你的HCG数值多少呢?

点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:27
vivianandsky 发表于 2013-4-9 16:23

我怀孕38的天时候HCG是102,孕酮是35大单位。后面翻倍就很好。一般孕酮大于20,可以排除宫外孕的。HCG只要翻 ...

亲,你现在升级为妈妈了吗?还是现在还是准妈妈呢?
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:29
baobao健康 发表于 2013-4-9 16:20

别听医生胡乱说,只要腹部不疼,不流血,hcg翻倍正常,都可以,我的刚开始都35天的时候hcg才166,最后来也 ...

亲,你35天时候的HCG比我低啊。你现在做妈妈了吗?还是准妈妈呢?
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:30
leila1000 发表于 2013-4-9 16:03

HCg别跟别人比多少,我觉得你翻倍没问题。

亲,你体温很高啊。呵呵。我的比你大一天啊,呵呵,我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:41
每天0•66倍以上。初期最好大于这个数值。别太担心。
点击查看全文