要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

胖多囊记录

楼主: 离弦dê風筝
64522133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            去年六月份查出多囊,一直到现在,断断续续的治疗。
            在这记录自己的治疗过程和减肥过程,希望宝宝快到妈妈肚子里来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:38
离弦dê風筝 发表于 2013-4-9 11:37
<br/>再过两天,再测,说不定怀了。
<br/><br/>135165969 ,我建的群,加进来大家一起,这个网页太不方便了
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:14
去医院回来了,给开的黄体酮软胶囊,克罗米芬还有两个中成药。
<br/>上次月经是3月9日,现在都一个月了,内膜才0.75,悲剧吧。
<br/>宝宝妈妈在这里等你,快来到妈妈肚子里吧,妈妈爸爸爷爷奶奶姥爷姥姥都会特别特别疼爱你的。
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:16
今天吃黄体酮的第二天,吃十天后来月经才能吃促排的药呢。
<br/>继续骑自行车上下班。
<br/>感觉宝宝就要来到妈妈肚子里了,和妈妈一起加油吧!
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:21
同事弄的第九套广播体操,刚做完,想起了上学的时候,多么无忧无虑啊。
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:20
吃黄体酮的第三天,继续艾灸,用随身罐灸,总觉的不是很管用,真是个慢工夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:23
一起,我刚检查出来多囊。。。。一切才刚开始
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:00
肉肉的小丸子 发表于 2013-4-11 10:23
<br/>一起,我刚检查出来多囊。。。。一切才刚开始
<br/><br/>刚检查出来的时候都是很茫然的,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:03
你多高多重啊?亲。那我是不是也要减肥啊,我也是多囊。身高164,体重105斤
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:16
№。℃C婆/aiq 发表于 2013-4-11 16:03
<br/>你多高多重啊?亲。那我是不是也要减肥啊,我也是多囊。身高164,体重105斤 ...
<br/><br/>身高165,72KG。你不胖啊,不用减的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:29
我加你们的群了,我也是多囊,我1.68米。体重155斤。也要开始减肥了
点击查看全文