要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

胖多囊记录

楼主: 离弦dê風筝
64541133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            去年六月份查出多囊,一直到现在,断断续续的治疗。
            在这记录自己的治疗过程和减肥过程,希望宝宝快到妈妈肚子里来。

点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:23
胡羊羊 发表于 2013-4-11 17:29
<br/>我加你们的群了,我也是多囊,我1.68米。体重155斤。也要开始减肥了
<br/><br/>嗯,好的,一起加油。
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:26
吃黄体酮的第三天,已定好五一回家的票了。这几天一直是骑自行车上下班,别的运动没做,感觉骑到家就挺累的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:23
我也胖。呜呜。
<br/>但激素就只有胸高。。。医生没说是多蘘。。。但我感觉要降雄
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:56
abigale0102 发表于 2013-4-12 11:23
<br/>我也胖。呜呜。
<br/>但激素就只有胸高。。。医生没说是多蘘。。。但我感觉要降雄 ...
<br/><br/>嗯,那B超没有显示多囊?
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:58
忽然想起前年买的防辐射衣,到现在都没有穿呢。当时是还没有要宝宝的计划,想反正不贵就先买了。谁想到到现在都没有用上啊。
宝宝你在哪里等着妈妈呢?快来到妈妈身边吧。
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:18
刚才生气了,我们老板真是有意思啊。我的下属合同的事直接和他说了,我不知道啊,他反而转过头来说我一顿,说我不盯着点。wgx无语
<br/>气死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:41
离弦dê風筝 发表于 2013-4-12 14:56
<br/>嗯,那B超没有显示多囊?
<br/><br/>谢谢呀
<br/>
<br/>彩超,显示“双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5CM. (子宫偏小),,其他正常。
<br/>
<br/>这样是多蘘吗?
<br/>
<br/>我胖呢。125斤。去年下半年开始月经就不调了。。之前都不会。
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:08
abigale0102 发表于 2013-4-12 15:41
<br/>谢谢呀
<br/>
<br/>彩超,显示“双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5CM. (子宫偏小),,其他正常。
<br/>
<br/><br/>这样就算多囊了吧。医生怎么说?
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:11
吃黄体酮的第七天。
<br/>继续骑自行车上下班,继续加油。
<br/>继续喝柠檬水。
<br/>
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:36
吃黄体酮的第9天了,明天还有一天就不用吃了,静等月经了。
<br/>希望月经快点来,好让我宝宝快来到我身边。
<br/>今天 看到通过一姐妹多囊而且双侧输卵管不通,通过艾灸后怀孕。真的挺激动的,希望自己也能这么幸运。
<br/>宝宝你在哪里呢,快来到妈妈爸爸身边吧。
点击查看全文