要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看排卵试纸是不是阳了。

楼主: cscajessica
839638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月7号,今天体温升到36.52了,昨天还是弱阳,不知道是不是排了。

月经期的体温是36.5度左右,前二天是36.24度,我以为是要排就安排AA了。

昨天36.34度,今天降到36.18度。然后我就测了一下试纸。

最上面的是康乃格试笔,

粉色是大卫,

下面深绿是康乃格。

最下面的是速知,不知道是不是强了,

第一个月备孕,请姐妹们帮看看呀。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:11
只能算是弱阳吧,继续观察下哦。。。
点击查看全文
cscajessica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:14
咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-6 21:11
<br/>只能算是弱阳吧,继续观察下哦。。。
<br/><br/>15天,才到弱阳,真是不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:15
cscajessica 发表于 2012-4-6 20:35
<br/>不过我上次去医院,这边的医生说只有不孕才会给监测,一般不建议监测的。 ...
<br/><br/>不至于吧,你就说做个B超,不用告诉她原因,在做B超的时候问问做B超的医生,卵泡大小。一般卵泡长到25mm*18mm大小的时候就差不多要排掉了。知道大小的时候,你自己把握就可以了嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:21
山水芳831 发表于 2012-4-6 21:15
<br/>不至于吧,你就说做个B超,不用告诉她原因,在做B超的时候问问做B超的医生,卵泡大小。一般卵泡长到25mm* ...
<br/><br/>我还听她跟那个女孩子说,正常性生活一年不孕才用的着监测。不过好像是那女孩想走社保之类,那女孩备孕二个月失败的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:24
那你就用试纸和量体温先尝试几个月,找自己的排卵规律。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:38
cscajessica 发表于 2012-4-6 21:07
<br/>好的亲,明天上午一次下午一次。嘿嘿。最准的是不是大卫啊?
<br/><br/>我自己觉得大卫很准,你测到阳的话就一天测几次了,测到强阳隔2小时测一次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:41
不知道自己排卵期的最好是试纸+体温+BC监测1-2个月,如果每个月试纸+体温都准卵泡也好的话以后就只用试纸+体温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:00
山水芳831 发表于 2012-4-6 21:24
<br/>那你就用试纸和量体温先尝试几个月,找自己的排卵规律。
<br/><br/>嗯嗯,买了一堆准备先找下规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:00
My龙Baby 发表于 2012-4-6 21:41
<br/>不知道自己排卵期的最好是试纸+体温+BC监测1-2个月,如果每个月试纸+体温都准卵泡也好的话以后就只用试纸+ ...
<br/><br/>好滴嘿嘿,一定坚持测,定期上来报告情况。嘻嘻。谢谢姐妹的提醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:12
em25em25以后这个就是自己的好孕贴了,上来拜拜观音。
点击查看全文