要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看排卵试纸是不是阳了。

楼主: cscajessica
841438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月7号,今天体温升到36.52了,昨天还是弱阳,不知道是不是排了。

月经期的体温是36.5度左右,前二天是36.24度,我以为是要排就安排AA了。

昨天36.34度,今天降到36.18度。然后我就测了一下试纸。

最上面的是康乃格试笔,

粉色是大卫,

下面深绿是康乃格。

最下面的是速知,不知道是不是强了,

第一个月备孕,请姐妹们帮看看呀。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:54
cscajessica 发表于 2012-4-6 21:14
<br/>15天,才到弱阳,真是不容易啊。
<br/><br/>我这周期第26天才到阳呢,第27强阳。呵呵,周期长伤不起啊~~~加油哦。
点击查看全文
cscajessica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:10

RE: 姐妹们帮我看看排卵试纸是不是阳了。

咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-8 11:54

我这周期第26天才到阳呢,第27强阳。呵呵,周期长伤不起啊~~~加油哦。

现在已经减淡了,哎,今天体温又降了,整不会了,我周期还蛮准的28_30天,这个月我准备放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:12

RE: 姐妹们帮我看看排卵试纸是不是阳了。

咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-8 11:54

我这周期第26天才到阳呢,第27强阳。呵呵,周期长伤不起啊~~~加油哦。

谢谢mm,还会一直测的,第一个月嘛,找下规律,一起加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:21
cscajessica 发表于 2012-4-8 13:10
<br/>现在已经减淡了,哎,今天体温又降了,整不会了,我周期还蛮准的28_30天,这个月我准备放弃了。 ...
<br/><br/>别担心,别心急,你才备孕第一个月,坚持每天早上定好一个时间来测体温哦,口腔的比较准。然后记录下来,排卵试纸也坚持测。不要放弃,加油,希望我们都早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:25
你测到的颜色很浅,我都能测到强阳,所以你阳的时候就A吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:48
咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-9 10:21
<br/>别担心,别心急,你才备孕第一个月,坚持每天早上定好一个时间来测体温哦,口腔的比较准。然后记录下来, ...
<br/><br/>谢谢MM,是用口腔测的,今天降到36.14了,我都不会了,试纸颜色已经很淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:48
sara1020 发表于 2012-4-9 10:25
<br/>你测到的颜色很浅,我都能测到强阳,所以你阳的时候就A吧
<br/><br/>em25阳的都没有,弱阳直接弱弱阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:56
cscajessica 发表于 2012-4-9 10:48
<br/>谢谢MM,是用口腔测的,今天降到36.14了,我都不会了,试纸颜色已经很淡了。 ...
<br/><br/>不要谢,那你之前的体温是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:42
咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-9 10:56
<br/>不要谢,那你之前的体温是多少啊?
<br/><br/>em35月经期在36.3-36.5之间,然后就一直36.4左右。到了大前天变36.18,所以我就安排功课了,可以前天变成36.52,昨天36.34,今天36.14.em3436.18那天试纸是弱阳。然后开始减淡了。。感觉十分不正常。
点击查看全文