要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看排卵试纸是不是阳了。

楼主: cscajessica
838238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月7号,今天体温升到36.52了,昨天还是弱阳,不知道是不是排了。

月经期的体温是36.5度左右,前二天是36.24度,我以为是要排就安排AA了。

昨天36.34度,今天降到36.18度。然后我就测了一下试纸。

最上面的是康乃格试笔,

粉色是大卫,

下面深绿是康乃格。

最下面的是速知,不知道是不是强了,

第一个月备孕,请姐妹们帮看看呀。

点击查看全文

cscajessica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:28
em25体温全写错了。实际上是36.18.36.24.36.34全少个6晕倒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:29
cscajessica 发表于 2012-4-6 20:25
<br/>另外还想请问一下,看是不是最阳,是否观察体温就好
<br/><br/>关于体温,我回答不了,因为我本身就是个怪例,一般体温下降,就是排卵什么的,但我体温下降了,并不排,而是过后5.6天排的。所以,关于体温,你也是要做到坚持去测,测几个周期,和试纸一起。自己掌握规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:30
不过,测体温和试纸,只是辅助你更好掌握自己情况,但也别太在意,顺其自然更容易怀上。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:32
如果实在是不能确定的时候,就当你测到强阳时,去医院做一次B超,监测一下卵泡,心中就有数了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:34
fenyulee 发表于 2012-4-6 20:30
<br/>不过,测体温和试纸,只是辅助你更好掌握自己情况,但也别太在意,顺其自然更容易怀上。。 ...
<br/><br/>好的,多谢妹妹,初来乍道。一会把这二十天的结果附上来。嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:35
山水芳831 发表于 2012-4-6 20:32
<br/>如果实在是不能确定的时候,就当你测到强阳时,去医院做一次B超,监测一下卵泡,心中就有数了嘛 ...
<br/><br/>不过我上次去医院,这边的医生说只有不孕才会给监测,一般不建议监测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:55
你那温度怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:01
vic-baby 发表于 2012-4-6 20:55
<br/>你那温度怎么回事
<br/><br/>我太粗心了是打错了。
<br/>其实少个6,都是36.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:05
只能算弱阳,这2天测得密一点,至少测2次以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:07
My龙Baby 发表于 2012-4-6 21:05
<br/>只能算弱阳,这2天测得密一点,至少测2次以上
<br/><br/>好的亲,明天上午一次下午一次。嘿嘿。最准的是不是大卫啊?
<br/>
点击查看全文