要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期11号, 更新下,生了,剖腹产,男娃,八斤六两

楼主: njwangtt
1505035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不想熬了啊,宝贝快点出来吧,爸爸妈妈都盼着你呢!咱能不要那么淡定不?!

妈妈的肚皮要炸掉了啊!
最近总觉得肚子月经疼的感觉,肚子发紧,可就是没有阵痛啊,破水啊,见红啊之类的,着急啊
看看我的肚子(38W+3),真的希望尽快卸掉花西瓜

4.9剖腹产男娃 八斤六两啊!
生之前150斤,生之后130斤,少了20斤
现在娃超能吃啊,我在努力成为奶牛中啊
有没有什么更好的办法,让奶水更足点呢?
点击查看全文

njwangtt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:58
想男蛇宝 发表于 2013-4-3 17:53
<br/>太厉害了花的
<br/><br/>嗯,屁股,大腿都是呢,看多了不害怕了!你家这个是男宝啊?!恭喜啊,儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:04
em14比我肚皮花。。。肚子好大呀,宝宝估计有七斤以上吧,我猜是个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:05
小鱼1208 发表于 2013-4-3 18:04
<br/>比我肚皮花。。。肚子好大呀,宝宝估计有七斤以上吧,我猜是个男宝 ...
<br/><br/>嘿嘿,我还没看到比我肚子大的,比我肚皮花纹多的准妈妈呢,等生了告诉你哦!我期待着早点发动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:07
njwangtt 发表于 2013-4-3 18:05
<br/>嘿嘿,我还没看到比我肚子大的,比我肚皮花纹多的准妈妈呢,等生了告诉你哦!我期待着早点发动啊 ...
<br/><br/>我一同学提前了十天。。我也希望提前十天em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:12
小鱼1208 发表于 2013-4-3 18:07
<br/>我一同学提前了十天。。我也希望提前十天
<br/><br/>好多人提前了,我家宝就是太淡定了,我天天走很远的路,也没啥反应!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:13
njwangtt 发表于 2013-4-3 18:12
<br/>好多人提前了,我家宝就是太淡定了,我天天走很远的路,也没啥反应!
<br/><br/>我啥动静也还没有,我嫂子4月1号生的,她提前半个月就各种反应了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:33
小鱼1208 发表于 2013-4-3 18:13
<br/>我啥动静也还没有,我嫂子4月1号生的,她提前半个月就各种反应了。。。
<br/><br/>提前半个月啥反应啊?她预产期前生的还是之后啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:05
njwangtt 发表于 2013-4-3 18:33
<br/>提前半个月啥反应啊?她预产期前生的还是之后啊?
<br/><br/>预产期之前生的,她生的前一个星期就肚子痛,还去医院检查了,医生就说快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:39 | 来自WAP
跟宝妈同一天预产期,也没有什么反映,不淡定啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:43
宝妈肚子比我肚子大
点击查看全文