要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期11号, 更新下,生了,剖腹产,男娃,八斤六两

楼主: njwangtt
1506735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不想熬了啊,宝贝快点出来吧,爸爸妈妈都盼着你呢!咱能不要那么淡定不?!

妈妈的肚皮要炸掉了啊!
最近总觉得肚子月经疼的感觉,肚子发紧,可就是没有阵痛啊,破水啊,见红啊之类的,着急啊
看看我的肚子(38W+3),真的希望尽快卸掉花西瓜

4.9剖腹产男娃 八斤六两啊!
生之前150斤,生之后130斤,少了20斤
现在娃超能吃啊,我在努力成为奶牛中啊
有没有什么更好的办法,让奶水更足点呢?
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:43
jsyy 发表于 2013-4-3 20:39
<br/>跟宝妈同一天预产期,也没有什么反映,不淡定啊!
<br/><br/>同天预产期,我家的娃也淡定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:52 | 来自WAP
楼主太辛苦了,最近我肚子上花了几条纹都怪宝儿撑的,结果楼主更厉害。
点击查看全文
njwangtt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:04
jsyy 发表于 2013-4-3 20:39
<br/>跟宝妈同一天预产期,也没有什么反映,不淡定啊!
<br/><br/>好多预产期在我们之后的都生了,看的我着急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:05
宝贝NZ 发表于 2013-4-3 20:43
<br/>宝妈肚子比我肚子大
<br/><br/>我肚子是大了点,所以更累啊,整天觉得肚子要掉下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:09
一世风流 发表于 2013-4-3 21:52
<br/>楼主太辛苦了,最近我肚子上花了几条纹都怪宝儿撑的,结果楼主更厉害。
<br/><br/>就几条纹,不怪宝儿了,\(^o^)/~我看习惯了,也不在乎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:16
小鱼1208 发表于 2013-4-3 19:05
<br/>预产期之前生的,她生的前一个星期就肚子痛,还去医院检查了,医生就说快生了 ...
<br/><br/>真羡慕啊!我也会肚子痛,可一会就不疼了,医生说正常现象!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:16
同样求见红求破水求发动啊,最好今晚就发动,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:37
ぃ原点 发表于 2013-4-4 20:16
<br/>同样求见红求破水求发动啊,最好今晚就发动,
<br/><br/>我也要今晚发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:51
em25同一预产期的妈妈不淡定了,求发动