要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

今天去医院B超回来,我大哭了一场,没有卵泡~怎么办

楼主: 好运1234
3724272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>今天B超回来,医生告诉我没有卵泡,前几天去医生说有个0.7的,还太小,让今天去,可是今天去,医生说一个都没有~我备孕这么长时间了,我孕前检查做了,激素六项也查了,都是好的~可是为什么卵泡长不大~怎么办!怎么办啊~
<br/>
<br/>目前大卫排卵试纸还在加深,如果还能测到强阳,这是什么情况,今天打了客服,他也说不太清楚,说可能激素高,但是我这个月查了激素六项是正常的
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:31
流汐吖 发表于 2013-4-3 15:15
<br/>你两侧卵巢多大啊?
<br/><br/>这个我也不知道,就说都正常的
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:34
悠然子夜 发表于 2013-4-3 16:17
<br/>医生说的是没有优势卵泡,还是连基础卵泡都没有?你平时周期多少天,稳定不稳定?自己算一下排卵期到了没 ...
<br/><br/>连基本的都没有~我原来周期30天,自从吃了叶酸,大概35或37天,排卵试纸一般在月经第19天开始强阳,月经是3月19日的,月经112天去了,说有个0.7的,今天16天,去了就说没有了
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:35
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-3 16:24
<br/>现在应该是没有优势卵泡呢。不要着急,不知道你平时月经周期多长时间。一般下次月经前14天排卵。如果周期 ...
<br/><br/>我现在是35或37天,排卵试纸一般在第19天强阳,今天是第16天了
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:38
好运1234 发表于 2013-4-3 16:35
<br/>我现在是35或37天,排卵试纸一般在第19天强阳,今天是第16天了
<br/><br/>你耐心测PLSZ,在PLSZ测到阳的时候马上去医院B超。看一下有没有成熟卵泡。腹部B超不太准,有时候泡泡被挡住了看不到。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:39
好运1234 发表于 2013-4-3 16:34
<br/>连基本的都没有~我原来周期30天,自从吃了叶酸,大概35或37天,排卵试纸一般在月经第19天开始强阳,月经 ...
<br/><br/>不可能没有基础卵泡的,只是这个数字一般医生不会给你看,尤其是腹部B超,她们只管看有没有优势卵泡,你既然是19天能测到强阳,那你就18或者19天再去监测,最好是能做阴超,彩超就没必要了,做的时候就要求医生帮你看看基础卵泡数即可。0.7那个不算优势卵泡,发育中途萎缩是很正常的,不要着急
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:40
碧海蓝天-多囊 发表于 2013-4-3 16:19
<br/>楼主心情放轻松,还有这么多姐妹陪着你,总会有宝宝的,加油!
<br/><br/>真的好想怀上,证明我没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:42
楼主别伤心啊,一个月的数据不能说明什么的。我在备孕的第十个月开始去医院监测的,以前都是用试纸,测到有强阳,有白带拉丝,月经周期很正常,没有痛经,所以我没想过我的卵泡不好。但是第一个月去监测的时候比你还差,没有检测到卵泡,月经还正常来了,第二个月长到17萎缩了,第三个月终于排了,第四个月就是现在监测也排了。我觉得你下个月不要间隔那么长时间检查,监测下卵泡的涨势怎么样,规律了就可以间隔长一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:46
好运1234 发表于 2013-4-3 16:40
<br/>真的好想怀上,证明我没有问题
<br/><br/>我也是,为此我还离了婚,一下子就到了30岁,因为不能怀孕,现在的男方订婚都没订,你看!!!我,都30岁了.18岁那年的早恋直到现在已经不止10年了,以前不敢面对,现在是不能不去面对.
<br/>没有办法,我们还是想开点,希望早点成功吧
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:47
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-3 16:38
<br/>你耐心测PLSZ,在PLSZ测到阳的时候马上去医院B超。看一下有没有成熟卵泡。腹部B超不太准,有时候泡泡被挡 ...
<br/><br/>我还是坚持测排卵试纸,我今天太难过了~本以为可以一切顺利~
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:48
悠然子夜 发表于 2013-4-3 16:39
<br/>不可能没有基础卵泡的,只是这个数字一般医生不会给你看,尤其是腹部B超,她们只管看有没有优势卵泡,你 ...
<br/><br/>那我过几天去做阴部B超问问,直接问B超的医生吗?还是单子上就会写出来
点击查看全文