要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

今天去医院B超回来,我大哭了一场,没有卵泡~怎么办

楼主: 好运1234
3728872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>今天B超回来,医生告诉我没有卵泡,前几天去医生说有个0.7的,还太小,让今天去,可是今天去,医生说一个都没有~我备孕这么长时间了,我孕前检查做了,激素六项也查了,都是好的~可是为什么卵泡长不大~怎么办!怎么办啊~
<br/>
<br/>目前大卫排卵试纸还在加深,如果还能测到强阳,这是什么情况,今天打了客服,他也说不太清楚,说可能激素高,但是我这个月查了激素六项是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:49
碧海蓝天-多囊 发表于 2013-4-3 16:46
<br/>我也是,为此我还离了婚,一下子就到了30岁,因为不能怀孕,现在的男方订婚都没订,你看!!!我,都30岁了.18岁那 ...
<br/><br/>额。。十年的感情,真可惜。。。我的泡泡也不长,促排中,沮丧中。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:50
好运1234 发表于 2013-4-3 16:48
<br/>那我过几天去做阴部B超问问,直接问B超的医生吗?还是单子上就会写出来
<br/><br/>做的时候直接问医生,让她现看现答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:53
好运1234 发表于 2013-4-3 16:34
<br/>连基本的都没有~我原来周期30天,自从吃了叶酸,大概35或37天,排卵试纸一般在月经第19天开始强阳,月经 ...
<br/><br/>一般是做阴道B超的,建议把叶酸停了。也有可能已经排过了。别着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:25
偶尔一个月这样正常的,偶尔一个月不排卵也是正常的,下个月再去测下吧。不要想太多,压力大也会影响卵泡发育的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:53
先别哭啊,大夫说没有卵泡?还是没有优势卵泡?这两个概念不一样啊。还有,如果是泡泡太小,平时吃一些补雌激素促卵泡发育的食物,如水鱼汤、黑豆浆、黑豆糯米粥之类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:45
好运1234 发表于 2013-4-3 16:28
<br/>让我下个月再去
<br/><br/>嗯。听医生的话。em25em25em25下个月开始就是马宝宝啦、、、祝你马到功成。
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:45
傻傻等ni 发表于 2013-4-3 19:45
<br/>嗯。听医生的话。下个月开始就是马宝宝啦、、、祝你马到功成。 ...
<br/><br/>谢谢你,希望我快点成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:48
继续监测一下卵泡,如果卵泡一致不发育,就应该找医生治疗了
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:48
serena_84 发表于 2013-4-3 16:42
<br/>楼主别伤心啊,一个月的数据不能说明什么的。我在备孕的第十个月开始去医院监测的,以前都是用试纸,测到有 ...
<br/><br/>恩,下个月继续去,这次医生给我说太小了,让5天后来,来了就没了
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:50
碧海蓝天-多囊 发表于 2013-4-3 16:46
<br/>我也是,为此我还离了婚,一下子就到了30岁,因为不能怀孕,现在的男方订婚都没订,你看!!!我,都30岁了.18岁那 ...
<br/><br/>希望我们都能快点怀上,本是很平常的事情,在我这都成奢侈品了
点击查看全文