要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

脸上湿疹擦什么药好,主要是怕被宝吃到不安全

楼主: 林小瓶
1556944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老二腿上还没怎么好,脸上又冒出来。应该是湿疹,不知道擦什么好呢?

主要是他老用手或者衣服去噌,完了又吃衣服又吃手。。
有经验的美妈们有什么好推荐的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:33
我家娃六个多月了,脸上疹子还在反反复复,用医院开的氧化锌软膏有效果,但是停用后又长。wgx子宫后位
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:57
清晨小露 发表于 2013-4-3 15:52
<br/>是药三分毒, 涂什么吃到了都不好。 我家豆豆用的是沁林的乐肤霜, 纯中药的,晚上涂了早上就消红,效果挺 ...
<br/><br/>谢谢宝妈  哈
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:59
Mary_xiaozhu 发表于 2013-4-3 16:26
<br/>群里一个妈妈推荐百草霜,网上能买到才30多,不过我没用不,你可以试试看,据说红屁股也能檫到。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈哈,看你宝出生日期跟我的差不多呀。现在大概有多高多重呀。
<br/>宝贝真帅。。em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:10
我只想说不知道是巧合还是怎么的,宝宝脸上也是有湿疹,几天了,一直没擦东西,那天太阳很大,宝爸去钓鱼,我们跟着去了,回来后公婆说我把宝宝晒得脸通红(我宝皮肤很白),肯定要掉皮的,第二天真的掉皮了,第三天皮掉完了,湿疹也全好了,一颗都没看到了,现在脸上干干净净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:20
氧化锌软膏、皮康王恐怕都有激素的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:36
我家涂的是婴宝,在母婴店买的,里面说无激素,中药配方,不知道是不是真的,效果是有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:51
林小瓶 发表于 2013-4-3 16:59
<br/>谢谢宝妈哈,看你宝出生日期跟我的差不多呀。现在大概有多高多重呀。
<br/>宝贝真帅。。 ...
<br/><br/>呵呵,人家是美妞啦!才15斤多,多高就不知道拉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:57
用首都儿科研究所的肤乐霜,和糠酸莫米松乳膏,2比一的比例调,特别严重的地方涂,糠酸莫米松乳膏有点激素,湿疹严重不用激素恐怕不容易好。不严重的干性湿疹涂丝塔芙就可以,还有两种泡澡的药。我家宝4月1号刚从首都儿童研究所看了回来,用了一次药感觉就好多了,感觉是泡澡的药效果明显,你要是需要药名可以密我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:23
用加州宝宝,挺好的!
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:33
Mary_xiaozhu 发表于 2013-4-3 17:51
<br/>呵呵,人家是美妞啦!才15斤多,多高就不知道拉!
<br/><br/>em67哈哈,可是真的挺好看的
点击查看全文