要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

脸上湿疹擦什么药好,主要是怕被宝吃到不安全

楼主: 林小瓶
1557744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老二腿上还没怎么好,脸上又冒出来。应该是湿疹,不知道擦什么好呢?

主要是他老用手或者衣服去噌,完了又吃衣服又吃手。。
有经验的美妈们有什么好推荐的吗?
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:33
Mary_xiaozhu 发表于 2013-4-3 17:51
<br/>呵呵,人家是美妞啦!才15斤多,多高就不知道拉!
<br/><br/>连衣服么?我们估计连衣服17斤多,身高68-69CM
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:36
亭亭玉立86 发表于 2013-4-3 17:57
<br/>用首都儿科研究所的肤乐霜,和糠酸莫米松乳膏,2比一的比例调,特别严重的地方涂,糠酸莫米松乳膏有点激素 ...
<br/><br/>谢谢哈,我家的暂时没有非常严重。家里有百多邦。不过我们是小城市,儿研所的乐肤霜很有名,不过我们这外面买不到。你说的是什么药名呀?
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:37
还有淘宝上的乐肤霜是真的吗,价格差个十几二十部指导是不是真的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:39
我之前在淘宝上买过一个,后来宝宝湿疹总不好也是担心就去了首都儿科研究所,开的肤乐霜和我淘宝一样,医生看说应该是真的,要的话我短地址给你 。儿研所卖39.6 淘宝是50  药名 你留QQ吧我加你  我不经常上播种网
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:27
婴爽不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:25
我家宝宝也满脸长,现在连脖子、大腿也长了一些,用什么好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:33
我给宝宝抹蒸熟的香油,效果也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:34
宝妈, 我宝宝4个月脸上的湿疹可能比你还严重,用了3,4种药膏了,都不见好,我觉得不是怕他吃而是这些药多少有有点激素,但不用看着宝宝抓脸有心疼,真的好为难,希望宝宝快长大湿疹能自己彻底好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:56
我家宝宝一热就有了,之前我给她涂了贝亲的凡士林第3天就好了wgx弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:53
金银花煮水,放到36度擦或者洗澡用。我儿子几乎没出过,有次去小姑家非不叫脱毛衣,回来晚上出了,我第二天就给洗澡,晚上就下去了。再者孩子穿多了,一出汗一暖就爱出湿疹。我儿子冬天就是秋衣在家,出门穿件保暖衣,现在就单衣,很冷的天都是薄两件,也没戴过帽子围过围巾什么的。我看着挺结实健康的,4个半月18斤72公分
点击查看全文