要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

血管瘤

楼主: 梓豪BB
1673428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:宝宝出生时右边鼻翼上和枕后部位都有类似血管瘤的红色斑块,表面看上去淡红色,压之易退色,哭闹时颜色加重,不突出,平坦,肉眼可见细小的血管,请问这种是什么类型的血管瘤,有没有那位家长的宝宝也有同样情型,是否治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:13
我儿子左上臂也长了一块 月子里的时候发现的 当时是1个厘米大小吧 鲜红而且略高于皮肤。 后来渐渐就变暗变平了 我儿子现在不到11个月 我感觉比红色以前小了许多 也趋于暗色。这个有的孩子是可以随着长大自己消除的
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:17
球球1984 发表于 2013-4-3 13:32
<br/>我也没传过,不太清楚怎么弄
<br/><br/>我把宝宝的相片传在播种网空间里了,你去空间里看嘛
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:28
羽羽的幸福生活 发表于 2013-4-3 16:13
<br/>我儿子左上臂也长了一块 月子里的时候发现的 当时是1个厘米大小吧 鲜红而且略高于皮肤。 后来渐渐就变暗变 ...
<br/><br/>我带我宝宝也去医院问过,皮肤科和外科的医生都说叫我先不要给宝宝治疗,先回家观察,说如果长大或是长的快在去医院,因为我没有去专业的血管瘤医院看过,所以还是担心,而且医生也没有给我个肯定的答案,只是叫我观察,我好怕耽误了宝宝的治疗时间,同时内心又总是抱着期望,希望有一天宝宝的血管瘤可以自然就消失了, 真的,如果要交换,我愿意代替宝宝!
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:33
羽羽的幸福生活 发表于 2013-4-3 16:13
<br/>我儿子左上臂也长了一块 月子里的时候发现的 当时是1个厘米大小吧 鲜红而且略高于皮肤。 后来渐渐就变暗变 ...
<br/><br/>我带宝宝也去看过皮肤科的医生,他也是说叫我回家观察,说宝宝还小,有可能会自动削除,但可能要一年或是几年的时间才会自己消除,我就很怕又很担心耽误了宝宝的治疗时间,查的资料有的说宝宝越小治疗越好,有的又说观察长大了在治疗更好,唉!所以矛盾该怎么办好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:38
如果真是血管瘤要及时治疗噢,越小越好!
<br/>早点去医院吧,免得宝宝受罪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:18
梓豪BB 发表于 2013-4-3 16:17
<br/>我把宝宝的相片传在播种网空间里了,你去空间里看嘛
<br/><br/>没看到相册里有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:39 | 来自WAP
我宝宝和你一样噢、也有。看过医生:说逼要紧。只是影响美观!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:50
我儿子出生时左眼皮上有一块红色的血管瘤,当时也很担心,不过现在已经没了,看不出来了,两个月时开始变浅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:10
梓豪BB 发表于 2013-4-3 16:33
<br/>我带宝宝也去看过皮肤科的医生,他也是说叫我回家观察,说宝宝还小,有可能会自动削除,但可能要一年或是几年 ...
<br/><br/>这个 我找医生问过 医生的意思是这个一般是良性的 除非长在面部并且面积很大影响孩子的整个外观 否则他认为孩子没有什么痛苦家长也不觉得会影响孩子外貌的情况下 可以暂时不处理 有的孩子要长大七八岁的时候才会完全消失的。
<br/>
<br/>我也觉得这医生说的挺中肯  我一直秉承一个原则 能不吃药打针就不吃药打针 相信孩子
<br/>
<br/>你可以多找几个专业的地方看看 咨询一下医师的建议  如果不是那种会随着孩子长大而不停扩大面积的 或许不用做手术 而且有的孩子手术受了痛苦 结果又复发的情况我也是听说过的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:37
匆匆那年1983 发表于 2013-4-3 19:50
<br/>我儿子出生时左眼皮上有一块红色的血管瘤,当时也很担心,不过现在已经没了,看不出来了,两个月时开始变浅 ...
<br/><br/>你们家宝贝的那种应该是新生儿斑痣,一般是几个月就自动削除的,可我宝贝的情况有点像是鲜红斑痣,有的说会消,有的说不会消,真是烦呀,急呀
点击查看全文