要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

血管瘤

楼主: 梓豪BB
1675928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:宝宝出生时右边鼻翼上和枕后部位都有类似血管瘤的红色斑块,表面看上去淡红色,压之易退色,哭闹时颜色加重,不突出,平坦,肉眼可见细小的血管,请问这种是什么类型的血管瘤,有没有那位家长的宝宝也有同样情型,是否治疗?
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:39
羽羽的幸福生活 发表于 2013-4-3 20:10
<br/>这个 我找医生问过 医生的意思是这个一般是良性的 除非长在面部并且面积很大影响孩子的整个外观 否则他认 ...
<br/><br/>是呀,所以在不发展不变化的情况下,我想等到宝宝6个月的时候再去找家专业的医院看下,可是又不知道到底那家医院看血管瘤最好?我在东莞的,不知道你有没有听说那些医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:37
梓豪BB 发表于 2013-4-3 22:39
<br/>是呀,所以在不发展不变化的情况下,我想等到宝宝6个月的时候再去找家专业的医院看下,可是又不知道到底那家 ...
<br/><br/>这个我也不知道 反正私立的医院我是不信的
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:13
球球1984 发表于 2013-4-3 19:18
<br/>没看到相册里有啊
<br/><br/>有呀,放了六张!你再试试……
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:25
alice_504 发表于 2013-4-3 16:05
<br/>我家宝宝在后脖、腋下、胳膊上各有一小指甲盖红斑,去儿童医院,医生说是血管瘤,当时吓死我了,医生说这种 ...
<br/><br/>嗯,希望 我们的宝宝都会好起来的!那些不该有的,都会自己消除的!
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:26
alice_504 发表于 2013-4-3 16:05
<br/>我家宝宝在后脖、腋下、胳膊上各有一小指甲盖红斑,去儿童医院,医生说是血管瘤,当时吓死我了,医生说这种 ...
<br/><br/>你家宝宝到现在五个月了都没有去治疗过吗?也在观察中吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:50
梓豪BB 发表于 2013-4-3 15:52
<br/>在那里治疗的?你家宝贝是什么情况呢?
<br/><br/>我们是草莓瘤、在广州贴的
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:21
小小小土豆 发表于 2013-4-6 00:50
<br/>我们是草莓瘤、在广州贴的
<br/><br/>广州那家医院??我也想到时带宝宝去看下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小媛圈
我丫头也有,治疗过,效果很不好,

这东西主要靠宝宝吸收。。观察下,没什么大发的现象。没烂。不肿,暂时不需要特意治疗。等宝宝囟门闭合后就消的很快了。

我丫头的发的很快。颜色很艳。现在靠吃药压制着。。。哎。。。没办法。。。

发的太快了,要再去治疗 1个月要1w以上,回头还是要吃药控制。真心掏不起那钱。。
请问宝妈女儿的血管瘤怎么治疗的?我女眼皮上有,两个月的孩子,我今天带来上海九院看了。今天才到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 17:39 | 来自疯狂造人
楼主,你家宝宝的消了吗?
点击查看全文