要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕21周,便秘,拉大便拉的眼泪都出来了,太用力,怕伤到宝宝,怎么办。

楼主: 青草麻麻
5307649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一天没拉大便,平时如厕时间比较长,今天上厕所大便全堵在肛门口,会阴都胀肿了,后来用了开赛露,很用力,才拉出来,不知道对宝宝有没有影响,大家有什么治疗便秘的方法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:29
我试过蹲厕所蹲得头晕了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:46
青草麻麻 发表于 2013-4-5 19:11
<br/>宝妈,不是说菠萝不能多吃吗?
<br/><br/>em29那怎么办啊。。。便秘太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:33
多吃香蕉,还有加点麻油,猕猴桃也是通大便的。我怀孕前也便秘,但是怀孕以后一天一根香蕉,倒反而不太便秘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:40
☆小丫☆ 发表于 2013-4-3 17:22
<br/>你是不是在吃钙片?我上周也是跟你一样,钙片停了第二周才正常。
<br/><br/>我没有吃钙片,我腿也不抽筋什么的,现在靠食补,等抽筋了6个月了再补钙wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:38
我就是便秘,但是一喝养乐多就好,这个办法还是同事告诉我的,还真管用,一排5小瓶,我都是一次性喝出来,省得往冰箱里放。你可以试试。。。。超市里卖的11块钱一排,5小瓶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:53
我和楼主一样啊,拉得屁眼都肿的。怀孕前就一直是几天排一次便的。
<br/>我现在每天两瓶养乐多,水果也吃很多,并且按时排便,现在基本天天排得。如果隔一天没排,都要蹲一个小时的,屁眼必肿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:59
我是吃钙片吃的,本来不便秘的,现在换成高乳钙就不便秘了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:27
早上起来大口大口的喝水一大杯,我之前也有过这种情况,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:33
哎,怀个孕真痛苦呀,我偶而会,但很少,平时我每天都吃水果,只要三餐正常,就不会便秘的。多喝水哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:51
唉,我试过一天没大,第二天大时痔疮出血,现在天天痔疮出血,已经一周了,郁闷啊!
<br/>没怀孕前有轻微的痔疮,现在是加重了,估计孕期都要与痔疮出血为伍了wgx内牛满面
点击查看全文