要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕21周,便秘,拉大便拉的眼泪都出来了,太用力,怕伤到宝宝,怎么办。

楼主: 青草麻麻
5305149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一天没拉大便,平时如厕时间比较长,今天上厕所大便全堵在肛门口,会阴都胀肿了,后来用了开赛露,很用力,才拉出来,不知道对宝宝有没有影响,大家有什么治疗便秘的方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:02

<br/>多吃蔬菜水果,及清淡的食物~~还有一定要多喝水哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:57
每天晚上自己吃一个火龙果!可以试试!
点击查看全文
青草麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:36 | 来自WAP
htt73 发表于 2013-4-4 11:49
<br/>只能多吃蔬菜水果,吃点火龙果吧,好多便秘的妈妈都说好,听说不错。。楼主注意。 ...
<br/><br/>恩,明天去买个吃吃。看会不会好点,太痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:12
我的天啊,你的情况和我一开始便秘的情况是一样一样的,简直折磨的我想死的心都有了,后来用过一次开塞露。但是老用这个也不是办法啊。结果我上网买了西梅汁喝。管用。但是我又怕老喝这个也不好,最近发现了个好方法,吃菠萝,粗纤维啊。真是管用,我现在一天一个菠萝。
点击查看全文
青草麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:11 | 来自WAP
飞茶茶 发表于 2013-4-5 01:12
<br/>我的天啊,你的情况和我一开始便秘的情况是一样一样的,简直折磨的我想死的心都有了,后来用过一次开塞露。 ...
<br/><br/>宝妈,不是说菠萝不能多吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:33
我前期也这样,待了一个小时在厕所,后来早上坚持喝蜂蜜水,吃香蕉,多喝水,多吃水果,好多了,最近在吃黑芝麻,捣碎了喝粥的时候放一勺,貌似也管用~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:27
宝妈们还是不要太用力了,我上周去厕所时用力,结果阴道流了不少鲜血,去医院做了B超,虽然宝宝没事,但是真心受刺激啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:16
我之前每天晚上喝酸奶,每天水果不断,挺好的,可是最近又不行了,昨晚还用了开塞露呢。希望宝宝健康!!
点击查看全文
青草麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:44 | 来自WAP
心儿lyg 发表于 2013-4-6 13:16
<br/>我之前每天晚上喝酸奶,每天水果不断,挺好的,可是最近又不行了,昨晚还用了开塞露呢。希望宝宝健康!! ...
<br/><br/>宝妈,我也是到今天都没调节过来,真心痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:09
我也一样,我都用开塞露了有时候,不过不敢用一瓶,就用1/4,尽量不要吃花椒、辣椒、桂皮、八角等热性调理,买个酸奶机和益生菌做酸奶喝,酸奶里可以放点水果和蜂蜜,身体允许的情况下多溜达
点击查看全文