要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

7372987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都吃什么牌子的米粉呢,米粉是不是可以换着吃,需要像奶粉一样过渡吗?

有感于现在海淘奶粉都有假,妈妈们知道米粉哪个牌子出现过假货么,谢谢em59em59

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 216 人参与投票

投票已经结束

16.42% (45)
7.30% (20)
2.55% (7)
10.22% (28)
14.60% (40)
25.91% (71)
2.55% (7)
4.01% (11)
1.46% (4)
1.82% (5)
6.20% (17)
6.93% (19)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:13
小辣椒baby2012 发表于 2013-4-7 15:34
<br/>海淘的人,除了找朋友亲戚在超市买直邮之外,大多数的人还是在欧美的母婴网站上购买,这中间就有转运的风 ...
<br/><br/>你是说转运作假吗
<br/>呵呵 转运比这个挣钱 我头几次自己转运过 就是等的时间太长 我才找了个tb代购卖家长期买 省事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:04
一直吃亨氏的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:19
chinapetshop 发表于 2013-4-3 11:36
<br/>我家是世界最好 禧贝
<br/>挺不错的
<br/>我一直就在一家买 固定了 就在米粒妈妈家 很好的 你可以看看 旺旺ID 诚信平 ...
<br/><br/>地球最好的你是怎么冲的啊,我每次冲都结块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:25
我家都是吃自己加工磨的,里面用粳米糯米芡实莲子还有适量淮山,磨成米粉的。出门不方便煮米糊,我买的是享氏的,用开水泡开就能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:08
都说地球最好米粉不错 香港有卖的吗 我还打算自己磨粉宝宝吃呢 马上四个月了就可加辅食了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:15
地球最好米粉就是冲有机去的,那米粉一点不香,感觉有点槽。嘉宝的好很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 03:15
吃的HIPP的精纯大米,米粉就是个过度食品,买了两盒现在一盒都吃不完。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:25
chinapetshop 发表于 2013-4-7 17:13
<br/>你是说转运作假吗
<br/>呵呵 转运比这个挣钱 我头几次自己转运过 就是等的时间太长 我才找了个tb代购卖家长期 ...
<br/><br/>是啊,转运公司有风险,我也希望都没问题的啊,可是现在就有从海外买奶粉做了标记,通过转运公司邮回国内,奶粉标记没了。。。也不一定是转运公司做的,但也不排除有种可能是转运公司和不法商人联手。。。。。哎,就是因为大陆的食品质量总出问题,不然我们也不会都海淘啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:25
晴空FF 发表于 2013-4-8 18:25
<br/>我家都是吃自己加工磨的,里面用粳米糯米芡实莲子还有适量淮山,磨成米粉的。出门不方便煮米糊,我买的是享 ...
<br/><br/>美妈,看你的签名是有三个宝宝了吗,好幸福呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:26
54_benben 发表于 2013-4-9 00:08
<br/>都说地球最好米粉不错 香港有卖的吗 我还打算自己磨粉宝宝吃呢 马上四个月了就可加辅食了 ...
<br/><br/>因为地球最好含铁量最高。。香港米粉限购么,我听说米粉也限购了。。。。。
点击查看全文