要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

7433487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都吃什么牌子的米粉呢,米粉是不是可以换着吃,需要像奶粉一样过渡吗?

有感于现在海淘奶粉都有假,妈妈们知道米粉哪个牌子出现过假货么,谢谢em59em59

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 216 人参与投票

投票已经结束

16.42% (45)
7.30% (20)
2.55% (7)
10.22% (28)
14.60% (40)
25.91% (71)
2.55% (7)
4.01% (11)
1.46% (4)
1.82% (5)
6.20% (17)
6.93% (19)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:55
小辣椒baby2012 发表于 2013-4-9 11:26
<br/>因为地球最好含铁量最高。。香港米粉限购么,我听说米粉也限购了。。。。。 ...
<br/><br/>仅限购奶粉而已
<br/>我最近也在愁苦米粉这个问题,考虑再三买了喜贝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:14
小辣椒baby2012 发表于 2013-4-9 11:26
<br/>因为地球最好含铁量最高。。香港米粉限购么,我听说米粉也限购了。。。。。 ...
<br/><br/>香港奶粉限购 米粉木有啊 地球最好有没有妈妈在香港买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:57
xixi381096810 发表于 2013-4-8 15:19
<br/>地球最好的你是怎么冲的啊,我每次冲都结块
<br/><br/>我开水冲 多搅拌几次 边冲边搅拌 一会就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:33
糖小鱼鱼 发表于 2013-4-5 17:59
<br/>百天的时候,净重十七斤。
<br/><br/>呃 你家宝贝多高?我家百天的时候净重16.2斤 高67CM 看起来比你宝贝瘦多了。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:33
Crystal灬貓 发表于 2013-4-10 00:33
<br/>呃 你家宝贝多高?我家百天的时候净重16.2斤 高67CM 看起来比你宝贝瘦多了。。 ...
<br/><br/>你家宝真漂亮啊,像混血宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:50
小辣椒baby2012 发表于 2013-4-9 11:25
<br/>美妈,看你的签名是有三个宝宝了吗,好幸福呀
<br/><br/>是啊,三个喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:41

RE: 大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

Crystal灬貓 发表于 2013-4-10 00:33

呃 你家宝贝多高?我家百天的时候净重16.2斤 高67CM 看起来比你宝贝瘦多了。。 ...

没有你家高吧,我没怎么量过他身高,过年八个月时量的才78厘米。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:54
我们家刚开始吃喜宝的,就是国外快递回来很贵呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:05
54_benben 发表于 2013-4-9 17:14
<br/>香港奶粉限购 米粉木有啊 地球最好有没有妈妈在香港买了
<br/><br/>地球最好我都是自己海淘回来的,你要一起拼单海淘么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:01
为了宝宝吃到真正的米粉,专门买了个打粉机,也不贵,200块钱。
点击查看全文