要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,当老公开始用聊天工具与陌生人聊天时是不是有后患?

楼主: limayguo
73930108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在这微电子发达的时代,有太多太多可以交友聊天的工具了,特别是那种可以找附近的。其实也是最近才发觉这些对我们有危机,因为我发现老公爱找这些无聊的工具开始聊天了,而且都是他主动搭讪,姐妹们,你们有同样发现吗?这样下去会不会存在隐患呢?
<br/>其实我也没想那么坏,只是发现了他在用陌陌的聊天工具,是自己的男人主动出击,俗话说防火防盗防小三,我觉得自己的老公精神出轨比小三更恐怖,小三毕竟是出于女方而不是自己老公。
<br/>说实话,我现在还在想,要是老公敢对不起我,我跟他没完,跟他是我们最最困难的时候,现在还没脱贫,我放弃工作在家照顾孩子。如今他竟然有邪念。真的不敢保证以后的生活。哎,男人就是下半身动物吗?真的就可以忘掉自己是怎么过来的吗?
<br/>我也知道这只是他的一个苗头,我就是想要合理的处理掉他这种苗头,不给他机会,因为我眼里容不下一丁点沙子!姐们有什么好办法修理修理这可恶的男人?
<br/>姐妹们,感谢你们。已经处理了,结果是当天晚上他回来,我一直不理他,后来他还故意把手机打开陌陌放我边上(这时候挺大方的,还想证明自己没有错?);我就顺手拿来看了,他已经删掉我认为的可疑人物。呵呵,我就有理由开始跟他理论啦,他还狡辩说没有想法,我说没有想法为什么心虚,别的聊天记录没删偏偏删掉那个。最后他无语了,知道我发飙的后果自己卸载了。哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:36
limayguo 发表于 2013-4-3 15:23
<br/>这样做会不会有点太直接了,我怕他反感
<br/><br/>就是要直接,太迂回了管不住的,尤其是你老公已经有苗头了,要严令禁止。
<br/>我都是直接跟我老公说,要是发现有这类软件,你就给我用个200块的手机去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:37
我也不允许我老公玩这些,之前发飙过一次,他就没在玩了。他当时觉得新鲜好玩,就有几天一直在玩,我就火了。把里面的陌生女子或可疑人物都删了,警告他如果还敢去聊人家,那这日子就不要过了。现在他开始忙也没时间了,如果在家,我基本都粘着他,现在怀孕了我也不会掉以轻心,转移他的注意力。我眼里也容不得沙子~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:05
我老公去年八月份开始玩微信,跟一个叫水晶的女人聊天,天天聊,就连我生孩子他也没有间断跟她的聊天,半夜起来尿个尿都要给人家发个信息问一下人家睡得好不好,真是贱得要命啊!现在我宝都四个月了,他依旧如此。对人家陌生女人嘘寒问暖的,我在家带孩子累的半死也不理不睬,唉……男人都这德行,随便他吧,我巴不得他们早日见面上床,让我捉个现行,好分财产走人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:07
我觉得吧,这种找陌生人的真不靠谱,素质摆在那里,你想一个工作很好,自身条件很好的姑娘能整天上这种聊天工具吗?外加,一个平时工作很忙,很有魅力的男人会想着要这样去认识姑娘吗?
<br/>楼主,看到你写的,我就知道症结所在,不要靠他养,你必须要有自己的工作,自己的朋友圈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:18
limayguo 发表于 2013-4-3 15:22
<br/>我有时发觉自己都很大度了。表情不至于吧,我更在乎言语上的暧昧。
<br/><br/>em67也是  可瞒着我就不正常吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-3 16:24
355381486 发表于 2013-4-3 14:37
<br/>呵呵,也未必,我老公的一些熟人也有一些同事或者朋友,以及学车教练都有Q,不过聊得蛮少。 ...
<br/><br/>可能我没表达清楚,熟人同事朋友及生活中相关人员有Q加好友都正常,但是用微信等聊天工具在那里临时认识的人,而且全是女性,而且经常聊,我个人觉得不太正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-3 16:32
limayguo 发表于 2013-4-3 14:00
<br/>有什么好修理的方法呢?
<br/><br/>再观察一段时间确定是不是他经常跟女陌生人聊,而且聊的特别多,言语间特别的关心,如果是你就找个适当的时间跟他推心置腹聊聊,让他有事有想法跟自己老婆沟通和聊,让他把关心网上陌生女人的时间花在自己老婆身上和家庭上,并且让他明白你介意他这样做,让他设身处地为你想想,如果换作是你在网上经常跟男陌生人聊天他会怎样的心情~~~~~~~~如果是我我会这样做,不知道是不是合适你
点击查看全文
limayguo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:59 | 来自WAP
我爱仔宝 发表于 2013-4-3 16:05
<br/>我老公去年八月份开始玩微信,跟一个叫水晶的女人聊天,天天聊,就连我生孩子他也没有间断跟她的聊天,半夜 ...
<br/><br/>那你忍受度挺大的哦,竟然都这么过分了,你还不说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:01 | 来自WAP
开心果的宝贝 发表于 2013-4-3 16:32
<br/>再观察一段时间确定是不是他经常跟女陌生人聊,而且聊的特别多,言语间特别的关心,如果是你就找个适当的 ...
<br/><br/>谢谢,可以试试观察,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:04 | 来自WAP
夙魅平生 发表于 2013-4-3 16:07
<br/>我觉得吧,这种找陌生人的真不靠谱,素质摆在那里,你想一个工作很好,自身条件很好的姑娘能整天上这种聊天 ...
<br/><br/>我也是整天愁啊,我也不愿意呆家里带孩子,我巴不得去上班,因为我想过这样来管好自己的家,也只有这样才能经营好婚姻。但是我宝宝才6个月,没有人带。想想我都觉得憋屈,公婆健在,独生子,为什么就沦落到我一个20出头的年轻劳动力浪费在家
点击查看全文