要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,当老公开始用聊天工具与陌生人聊天时是不是有后患?

楼主: limayguo
73973108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在这微电子发达的时代,有太多太多可以交友聊天的工具了,特别是那种可以找附近的。其实也是最近才发觉这些对我们有危机,因为我发现老公爱找这些无聊的工具开始聊天了,而且都是他主动搭讪,姐妹们,你们有同样发现吗?这样下去会不会存在隐患呢?
<br/>其实我也没想那么坏,只是发现了他在用陌陌的聊天工具,是自己的男人主动出击,俗话说防火防盗防小三,我觉得自己的老公精神出轨比小三更恐怖,小三毕竟是出于女方而不是自己老公。
<br/>说实话,我现在还在想,要是老公敢对不起我,我跟他没完,跟他是我们最最困难的时候,现在还没脱贫,我放弃工作在家照顾孩子。如今他竟然有邪念。真的不敢保证以后的生活。哎,男人就是下半身动物吗?真的就可以忘掉自己是怎么过来的吗?
<br/>我也知道这只是他的一个苗头,我就是想要合理的处理掉他这种苗头,不给他机会,因为我眼里容不下一丁点沙子!姐们有什么好办法修理修理这可恶的男人?
<br/>姐妹们,感谢你们。已经处理了,结果是当天晚上他回来,我一直不理他,后来他还故意把手机打开陌陌放我边上(这时候挺大方的,还想证明自己没有错?);我就顺手拿来看了,他已经删掉我认为的可疑人物。呵呵,我就有理由开始跟他理论啦,他还狡辩说没有想法,我说没有想法为什么心虚,别的聊天记录没删偏偏删掉那个。最后他无语了,知道我发飙的后果自己卸载了。哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:05
先别着急上火,让他没时间跟陌生人聊天不就OK了嘛。。。我家这位就是整天只顾着跟我balabala的,天天隐身看别人聊天的。让他用微信他还嫌麻烦,直接卸载。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:47
我爱仔宝 发表于 2013-4-3 16:05
<br/>我老公去年八月份开始玩微信,跟一个叫水晶的女人聊天,天天聊,就连我生孩子他也没有间断跟她的聊天,半夜 ...
<br/><br/>忒经典了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:57
姐妹,我老公也这样,我现在怀孕白天对我还是很照顾,但是一到晚上就开始手机聊天,以前还注意点背着我,现在直接拿着手机聊,我看他也不让,我闹也没结果,他总是只是瞎聊聊自己有分寸的话,但是我看见他拿手机我就恼火,但是还是没办法,我也想知道有什么办法改掉他这个毛病,姐妹们给支个招吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:07 | 来自WAP
我老公也是,把手机都设密码,不让我看。有天不小心被我看到了。现在想都恶心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:16 | 来自WAP
涓涓细流宝贝 发表于 2013-4-3 17:57
<br/>姐妹,我老公也这样,我现在怀孕白天对我还是很照顾,但是一到晚上就开始手机聊天,以前还注意点背着我,现 ...
<br/><br/>深有同感,就连我生小孩子都这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:11
limayguo 发表于 2013-4-3 16:59
<br/>那你忍受度挺大的哦,竟然都这么过分了,你还不说。
<br/><br/>我为什么要说?我巴不得他们早点让我捉奸,我好拍屁股走人!早都不想过了。
点击查看全文
limayguo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:14 | 来自WAP
涓涓细流宝贝 发表于 2013-4-3 17:57
<br/>姐妹,我老公也这样,我现在怀孕白天对我还是很照顾,但是一到晚上就开始手机聊天,以前还注意点背着我,现 ...
<br/><br/>哎,同样纠结,闹嘛反而让他更烦自己,不闹吧,他会慢慢的习惯这种刺激
点击查看全文
limayguo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:15 | 来自WAP
皓彧宝贝 发表于 2013-4-3 18:07
<br/>我老公也是,把手机都设密码,不让我看。有天不小心被我看到了。现在想都恶心。 ...
<br/><br/>什么情况?暧昧?你吵没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:18
干脆直接跟他说不要聊好了,隐患很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:13
我老公也是,今天早上翻他的手机才发现他也下了陌陌,不过没有发现聊天纪录,里面有我认识的,有两个不认识的,在他的联系人里面有那两个的电话号码,后面我直接问他,他就说是朋友,不过他每天晚上都在家,也没看他一直拿手机玩,我也不知道该不该相信他,不过我总觉得,男人一旦玩这个肯定思想还是不纯洁的,以前他都不玩,就被他那几个狐朋狗友带的,现在怀孕了,我眼里也容不得沙子,我直接跟他说的,反正不要被我捉到,捉到就跟你玩完!
点击查看全文