要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月12日排卵,hcg31号3250,为什么秀儿还是近阳,甚至变淡?

楼主: 一秒安慰
852827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有有经验的姐妹,帮忙看看。。。。

2月25日末次,3月12日排卵。

3月26日官方确定好孕,hcg 340 孕酮 36

3月31日 hcg 3250 孕酮 37

医生说数值都挺好的,可就两天秀儿zzy一点变化都没有,甚至31号的时候都阳了,今天4月2号勉强近阳(实际线比对比线颜色弱些),身体最近没什么不适,就是左边下腹有时候隐痛。。。我好紧张啊,吓的早上都哭了。。。

不知道如何是好了,姐妹们我是怎么了啊?^_^

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:46
官方都确认了, 你就不要担心了!咱俩时间差不多啦!哈哈wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:42
好奇怪,我3.3的YJ,4.4已经抽血验证怀孕,HCG 2700,可是4.8ZZY还是阴性~怎么回事?
点击查看全文
一秒安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:45
athena_show 发表于 2013-4-7 19:46
<br/>官方都确认了, 你就不要担心了!咱俩时间差不多啦!哈哈
<br/><br/>亲,我孕酮低了,保胎。昨天官方确认宫内,兴奋!
点击查看全文
一秒安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:46
江~~ 发表于 2013-4-8 23:42
<br/>好奇怪,我3.3的YJ,4.4已经抽血验证怀孕,HCG 2700,可是4.8ZZY还是阴性~怎么回事? ...
<br/><br/>zzy有时候真不准啊。我昨天官方hcg34000
点击查看全文
一秒安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:47
江~~ 发表于 2013-4-8 23:42
<br/>好奇怪,我3.3的YJ,4.4已经抽血验证怀孕,HCG 2700,可是4.8ZZY还是阴性~怎么回事? ...
<br/><br/>zzy有时候真不准啊。我昨天官方hcg34000了!加油
点击查看全文
一秒安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:48
mindysayhi 发表于 2013-4-7 15:49
<br/>LZ别担心,我4月一号测出来,现在也不深啊。我小腹也常常痛,说是子宫在长。早上才抽的血,准备下午拿结果 ...
<br/><br/>亲,抽血结果怎么样
点击查看全文
一秒安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:49
怀怀飞宝 发表于 2013-4-7 10:20
<br/>这样啊,那我也暂时不喝了,接好孕
<br/><br/>在没怀前还是要控制住啊,我孕期昨天查孕酮低了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:50
一秒安慰 发表于 2013-4-9 08:49
<br/>在没怀前还是要控制住啊,我孕期昨天查孕酮低了。。。
<br/><br/>我前几天复查22.8了,本来也就31.4也不算高的。不知道有没有怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:29
一秒安慰 发表于 2013-4-9 08:45
<br/>亲,我孕酮低了,保胎。昨天官方确认宫内,兴奋!
<br/><br/>亲,我也孕酮低,也在保胎呢!我是促排的,说的确是容易孕酮低~
点击查看全文
一秒安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:30
亲,你第几天,孕酮多少。医生开的药还是打针啊?
点击查看全文