要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月12日排卵,hcg31号3250,为什么秀儿还是近阳,甚至变淡?

楼主: 一秒安慰
853627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有有经验的姐妹,帮忙看看。。。。

2月25日末次,3月12日排卵。

3月26日官方确定好孕,hcg 340 孕酮 36

3月31日 hcg 3250 孕酮 37

医生说数值都挺好的,可就两天秀儿zzy一点变化都没有,甚至31号的时候都阳了,今天4月2号勉强近阳(实际线比对比线颜色弱些),身体最近没什么不适,就是左边下腹有时候隐痛。。。我好紧张啊,吓的早上都哭了。。。

不知道如何是好了,姐妹们我是怎么了啊?^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:12
~覃小宝 发表于 2013-4-3 10:31
<br/>我也是12pl的,大卫zzy没有试吗?一切数据以检测为主,试纸只是辅助。下腹有时候隐痛是子宫在长大,不必担 ...
<br/><br/>你体温很漂亮,你已经好运了吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:20
因你而幸福LZ 发表于 2013-4-11 20:12
<br/>你体温很漂亮,你已经好运了吗
<br/><br/>是的,6+3了,你怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:24
~覃小宝 发表于 2013-4-12 09:20
<br/>是的,6+3了,你怎么样
<br/><br/>6+3是什么意思,你是3月12日排卵,我是4月3日排卵,现在我还没用过ZZY检测呢,你PL后到YJ前都有什么反应,很想知道哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:50
因你而幸福LZ 发表于 2013-4-12 09:24
<br/>6+3是什么意思,你是3月12日排卵,我是4月3日排卵,现在我还没用过ZZY检测呢,你PL后到YJ前都有什么反应 ...
<br/><br/>6周+3天,pl后12天就能测到,我的反应就是偶尔心慌慌(心跳有点快),pp很多,肚子有不舒服,咪咪不涨不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:29
~覃小宝 发表于 2013-4-12 11:50
<br/>6周+3天,pl后12天就能测到,我的反应就是偶尔心慌慌(心跳有点快),pp很多,肚子有不舒服,咪咪不涨不 ...
<br/><br/>哦,接棒,一样能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:58
我末次月经3.21,4.14号来一点褐色白带,15号减少一点,16号再减少,17 17 19号变成很淡的黄色,15号早上晨尿测挺明显的双杠,15号晚上用了三张不是很明显,18号急了,去医院抽血,开了保胎药,还没吃,想再抽一次血之后开始吃.现在等结果,今天19号不是用晨尿测的,变成淡粉,之前有一次胎停,和自然流产经历,现在老怕以前那感觉..好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:59
我末次月经3.20,不是21说错了.
点击查看全文