要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有舟山输卵管不通畅好孕的姐妹给推荐个好医生?

楼主: 声活苍然
2430834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月份做的造影结果两侧输卵管通而不畅,远端有粘连,当月做的通液,今天第二次通液回来,实在太疼了受不了的痛,比第一通液结果还遭。今年30,有舟山看好输卵管的姐妹吗,急求推荐个好医生。

点击查看全文
七级宝宝 |
我也想知道舟山哪有治疗输卵管通而不畅的好医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我在舟山妇幼保健医院看不孕一年多,期间没照影就做了通液,其他检查没什么问题。还是没效。吃了一个月中药后,肥了十斤,悲催的查出有输卵管积水的现象,泡泡不怎么长还萎缩,现在在上海红房子就诊,9月5号做了照影,12号去拿报告,冲着专治不孕的口碑,希望尽快好孕,也不枉费我每次280的路费
点击查看全文
七级宝宝 |
心如宁静 发表于 2013-7-19 15:00
<br/>你现在怎么样了?我一直都在备孕。
<br/><br/>走试管的路了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ちんぃつなん 发表于 2013-9-22 10:56
<br/>走试管的路了
<br/><br/>走试管的路,那试管前把身体调养好。
<br/>我已经怀孕13周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
声活苍然 发表于 2013-4-4 13:39
<br/>谢谢您的回复,我也决定试中医了。
<br/>我在舟山妇幼保健医院做的造影,前天第二次通液医生说先吃两个月中药, ...
<br/><br/>你感觉舟山做造影怎么样呢,我是舟山的,正在犹豫在哪里做,舟山还是杭州,好纠结,医生和我说这个没有什么技术含量,我不知道该怎么选择了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
你好 请问林老方子能告诉我吗?
点击查看全文
声活苍然 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Nikola 发表于 2013-12-02 08:26
<br/><br/><br/>你感觉舟山做造影怎么样呢,我是舟山的,正在犹豫在哪里做,舟山还是杭州,好纠结,医生和我说这个没有什么技术含量,我不知道该怎么选择了
我在舟山妇幼做的,感觉还好,就一会疼但不是很疼,但通液实在太疼了,我吃了4个月杭州中医院的中药怀上了可是2个多月胎停了刚流产在家休息呢现在,准备过段时间再吃中药调理下。
点击查看全文
声活苍然 (楼主)
762374996 发表于 2013-09-09 00:18
<br/>我在舟山妇幼保健医院看不孕一年多,期间没照影就做了通液,其他检查没什么问题。还是没效。吃了一个月中药后,肥了十斤,悲催的查出有输卵管积水的现象,泡泡不怎么长还萎缩,现在在上海红房子就诊,9月5号做了照影,12号去拿报告,冲着专治不孕的口碑,希望尽快好孕,也不枉费我每次280的路费
请问你是在哪看的中医胖了十今,我正打算看舟山中医院宋帼英呢不知道怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
声活苍然 发表于 2013-12-3 20:51
<br/>我在舟山妇幼做的,感觉还好,就一会疼但不是很疼,但通液实在太疼了,我吃了4个月杭州中医院的中药怀上了 ...
<br/><br/>我结婚5年了,之前不想要孩子,后来想要了,一直没有,断断续续也有一年多了,这一年多我总是要出差,但是也赶上过排卵期回来,还是没有,就想做试管了,认识的医生说让我先做输卵管造影,可是这一次次总是做不了,上次因为周期长了,不给做,这次说内膜厚,我不知道怎么办好了
点击查看全文
声活苍然 (楼主)
Nikola 发表于 2013-12-05 11:16
<br/><br/><br/>我结婚5年了,之前不想要孩子,后来想要了,一直没有,断断续续也有一年多了,这一年多我总是要出差,但是也赶上过排卵期回来,还是没有,就想做试管了,认识的医生说让我先做输卵管造影,可是这一次次总是做不了,上次因为周期长了,不给做,这次说内膜厚,我不知道怎么办好了
你还是先做造影看看吧,月经干净三天后做,把不孕的检查都查下,可以吃中药调理下,先别急着做试管。
点击查看全文