要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有舟山输卵管不通畅好孕的姐妹给推荐个好医生?

楼主: 声活苍然
2431734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月份做的造影结果两侧输卵管通而不畅,远端有粘连,当月做的通液,今天第二次通液回来,实在太疼了受不了的痛,比第一通液结果还遭。今年30,有舟山看好输卵管的姐妹吗,急求推荐个好医生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
声活苍然 发表于 2013-12-5 11:40
<br/>你还是先做造影看看吧,月经干净三天后做,把不孕的检查都查下,可以吃中药调理下,先别急着做试管。 ...
<br/><br/>直接要去不孕不育专科吗,我一般看妇科,不知道下个周期能不能做造影
点击查看全文
声活苍然 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Nikola 发表于 2013-12-05 12:27
<br/><br/><br/>直接要去不孕不育专科吗,我一般看妇科,不知道下个周期能不能做造影
是去看不孕不育科,舟山妇幼里生殖科就是,你要是有条件还是去大城市的大医院看,舟山妇幼的生殖科技术实在不咋的有2个人一个姓曹一个姓叶,我是姓曹的看的感觉是我问要不要检查什么她才给我检查什么,他们那就是让通液,你没做造影就别盲目通液,他们那造影挺好约的人没那么多不象大医院要约好久才能排到,我就是月经干净了就去约了。
点击查看全文
声活苍然 发表于 2013-12-5 14:35
<br/>是去看不孕不育科,舟山妇幼里生殖科就是,你要是有条件还是去大城市的大医院看,舟山妇幼的生殖科技术实在 ...
<br/><br/>我一个同事姐姐在杭州妇幼,他让我做了造影之后去杭州,现在卡在造影上面了,上个月是因为月经时间太长了,第十天才完,不给做,这次吃了止血药,倒是第六天没了,内膜却厚了,不给做,让我避孕,等着下半月去看看内膜,我倒希望内膜厚了,刮刮说不定就有了,我有个亲戚就是刮了之后就有了。
点击查看全文
声活苍然 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Nikola 发表于 2013-12-05 16:05
<br/><br/><br/>我一个同事姐姐在杭州妇幼,他让我做了造影之后去杭州,现在卡在造影上面了,上个月是因为月经时间太长了,第十天才完,不给做,这次吃了止血药,倒是第六天没了,内膜却厚了,不给做,让我避孕,等着下半月去看看内膜,我倒希望内膜厚了,刮刮说不定就有了,我有个亲戚就是刮了之后就有了。
你杭州妇幼有熟人还是去那里看,那你月经时间那么长不调啊,你这情况就不太清楚了。那就在这早点做造影早点看。
点击查看全文
声活苍然 发表于 2013-12-5 16:26
<br/>你杭州妇幼有熟人还是去那里看,那你月经时间那么长不调啊,你这情况就不太清楚了。那就在这早点做造影早点 ...
<br/><br/>她告诉我做了造影之后再去,不然太折腾……
点击查看全文