要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同房大出血!!!急求姐妹们帮忙!!!!

楼主: ☆当W→N
2525583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的姐妹们,同房大出血,急求帮助!!!!em06em36

我结婚都快三年了,一直都没有怀上宝宝,去各大医院检查了,医生都说没问题。刚开始想想可能是没有抓住好时机吧!!可是都三年了,一直未孕,这让我很苦恼。em40可是最近几个月同房的时候老是出血,搞得我和老公心情都高度紧张。em61

有没有和我相同经历的朋友可以帮帮我,告诉我是怎么一回事,需要用什么方法来解决问题。em83

点击查看全文
☆当W→N (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:26
去年只是偶尔会出现出血这种情况,最近几个月每次都是,心情高度紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:26
还是去仔细检查下吧。可能盆腔炎、宫颈糜烂之类的,只是大出血有点吓人了。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:17 | 来自WAP
感觉可能是宫颈糜烂,建议妇检看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:48
楼主,不要等下个月了,赶紧去检查,估计是宫颈方面的问题,早发现早治疗,身体才是革命的本钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 01:09
☆当W→N 发表于 2013-4-2 22:23
<br/>最近工作太忙,准备下个月去检查。
<br/>对了去看妇科是不是很痛苦
<br/><br/>楼主难道没有做过妇科检查??
<br/>赶快去看医生吧,宫颈有情况。刚开始出血的时候就应该去看的。不要再等了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 01:20 | 来自WAP
最好还是去医院看看,再忙还是身体重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:35
这个不能拖啊 早看早治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:43
建议各位特别是爱心妈妈去学习下新知识,,现已无宫颈糜烂这种病,这说法在国际医学上早已取消了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:47
是鲜红色血的话,考虑中重度宫糜接触性出血,还可能是阴道炎症引起的组织脆弱,同房时摩擦剧烈出血。 现在就可以去看了,越拖问题越多,工作重要还是身体重要?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:14
查一下你的宫颈吧,宫颈糜烂,而且还是比较严重的宫颈糜烂会导致同房出血。不过还是要去检查,即使是医生都不可能妄下判断,也是要通过妇检。
点击查看全文