要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同房大出血!!!急求姐妹们帮忙!!!!

楼主: ☆当W→N
2529183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的姐妹们,同房大出血,急求帮助!!!!em06em36

我结婚都快三年了,一直都没有怀上宝宝,去各大医院检查了,医生都说没问题。刚开始想想可能是没有抓住好时机吧!!可是都三年了,一直未孕,这让我很苦恼。em40可是最近几个月同房的时候老是出血,搞得我和老公心情都高度紧张。em61

有没有和我相同经历的朋友可以帮帮我,告诉我是怎么一回事,需要用什么方法来解决问题。em83

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:14
☆当W→N 发表于 2013-4-2 22:23
<br/>最近工作太忙,准备下个月去检查。
<br/>对了去看妇科是不是很痛苦
<br/><br/>还好了,我一人去的,去检查下心里放心些,有没有问题有的医生检查当场就告诉你了,还有也要你LG注意精洁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:45
我也觉得是宫颈糜烂出血,去检查下呀.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:29
去医院做个BC妇超,看有没有炎症或者糜烂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:30
立马去医院,不要拖延!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:33
亲  赶紧去医院检查吧  也许是有阴道炎 也许是宫颈息肉糜烂等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:33
结婚3年没有做过妇科检查吗?每年都要检查的呀,大出血有可能是宫颈糜烂或者宫颈息肉,必须马上去医院检查的,这个不能耽误的,最好做个TCT检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:53
宫颈糜烂是有血丝吧,不是大出血吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:01 | 来自WAP
是不是排卵期出血哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:26
acreflora 发表于 2013-4-2 22:23
<br/>如果是排卵期同房时出血,很可能是排卵期接触性出血,没事
<br/>还有就是子宫后位同房时比较容易出血,这个也不 ...
<br/><br/>子宫后位也会出血?我是之前偶尔有同房后分泌物带血丝,一点点
<br/>百度说有可能妇科问题,一直懒得检查。
<br/>后来该来姨妈之前两天都有褐色分泌物就去妇科检查了下,因为周期一直不是很准,一直想做个全面的孕前检查的,结果各种化验,还做了个TCT,TcT检查说有啥不好还要我做活检,把我给吓的,最后结果是轻微宫靡,网上说了这没关系的,医生居然还说要不就做个利普刀,幸好之前网上查过了说这没啥关系根本不算病,哪怕中度也没什么的,后来搞得我其他检查也不想做了,都说不出个所以然,经期还找了个中医调了下,第一次吃了六天,姨妈正好结束,说结束就很干净的那种,之后周期37天,有印象的第一次这么长时间,又去吃了七天,结果这次没
<br/>上次效果好,打算啥也不折腾了,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:58
我以前都试过,马上去医院检查,都是有问题
点击查看全文