要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月17日YJ的JMS一起搭伴备孕吧

969551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日月经,周期28天。4月2日plsz强阳!希望我们一起好孕〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:14
我也是都一年了还没怀孕,我同学都流了 5、 6次了  为什么人家这么容易怀孕啊 真伤不起啊  备孕的日子每天都是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:26
请问哈,排卵后几天有木有RF变软的,左腹部微痛滴?这是不是怀上的症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:32
大家都在等早孕了,我也是83年的猪猪没怀过,没流产过,跟老公一直都避孕~直到3月份入住新房两个月后~~3月11日来的月经~现在还在等 排卵~周期太长了~从19日测排卵~一直就没测到过阳,体温也一直处于低温~
点击查看全文
小鱼宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:33
蓓之蕾 发表于 2013-4-11 10:26
<br/>请问哈,排卵后几天有木有RF变软的,左腹部微痛滴?这是不是怀上的症状呢? ...
<br/><br/>      应该能算做怀孕的症状的,我的一个医生朋友说怀孕早期和经前差不多。至于有些人的排卵期出血、着床出血、着床刺痛、RT痛。。。都是因人而议。不是怀孕都要一定这样。只有测出ZZY双杠才可以基本确认好孕。
<br/>   你是几号的YJ啊~不要心急,只要YJ不来大家就都有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:40
银潞宝宝 发表于 2013-4-11 10:14
<br/>我也是都一年了还没怀孕,我同学都流了 5、 6次了  为什么人家这么容易怀孕啊 真伤不起啊  备孕的日子每天 ...
<br/><br/>             是啊,YJ结束就盼排卵,排卵期拼命算时间安排AA,排卵期过后就忐忑的盼开奖。。。。真是不易啊!也就备孕的姐妹才能真正理解这种煎熬。。。希望宝宝能理解我们,早点到来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:47
shenzi1022 发表于 2013-4-11 10:32
<br/>大家都在等早孕了,我也是83年的猪猪没怀过,没流产过,跟老公一直都避孕~直到3月份入住新房两个月后~~3月1 ...
<br/><br/>每个月都测不到么?要不做个卵泡监测吧。我准备下个月做卵泡监测,这样希望大点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:34
小鱼宝宝2013 发表于 2013-4-11 10:33
<br/>应该能算做怀孕的症状的,我的一个医生朋友说怀孕早期和经前差不多。至于有些人的排卵期出血、着床 ...
<br/><br/>谢谢回复哈,~~,我末次月经是3月19日来的,现在还木有开始买试纸测,准备15日那天测,那天是我滴生日,希望能有个大大的生日礼物,哈哈,如果真有,这将是我一生中最美好的生日礼物了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:41
一起加油吧, 我们都好孕,em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:49
亲们都没测到吗
<br/>我测到了2道杠
<br/>我是16号的月经
<br/>就是弱阳
<br/>不知道是不是真的啊
<br/>难道 我就是个奇葩吗
<br/>
<br/>~~~~(>_<)~~~~ ,不敢相信em13
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:50
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page=11#pid38004209 帖子地址 大家去看看
点击查看全文