要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月17日YJ的JMS一起搭伴备孕吧

971651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日月经,周期28天。4月2日plsz强阳!希望我们一起好孕〜
点击查看全文
小鱼宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:56
丫丫小天使 发表于 2013-4-11 11:49
<br/>亲们都没测到吗
<br/>我测到了2道杠
<br/>我是16号的月经
<br/>
<br/><br/>啊~~恭喜你啊。是ZZY么,你太牛气了。我还没有测呢,怕失望啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:02
蓓之蕾 发表于 2013-4-11 11:34
<br/>谢谢回复哈,~~,我末次月经是3月19日来的,现在还木有开始买试纸测,准备15日那天测,那天是我滴生日, ...
<br/><br/>哈哈~~提前祝你生日快乐吧。希望你能得到你想要的生日礼物~~记得上来报喜哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:44
小鱼宝宝2013 发表于 2013-4-11 11:56
<br/>啊~~恭喜你啊。是ZZY么,你太牛气了。我还没有测呢,怕失望啊。。。。
<br/><br/>亲 ,别急 可能我是个奇葩吧
<br/>
<br/>再等等 ,好孕来  em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:42
          昨天晚上肚子难受,有点像要来YJ了,早上测了下体温。36度7。。。。那个心碎啊。估计没戏了,今天都带着卫生巾上班了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:46
小鱼宝宝2013 发表于 2013-4-12 09:42
<br/>昨天晚上肚子难受,有点像要来YJ了,早上测了下体温。36度7。。。。那个心碎啊。估计没戏了,今 ...
<br/><br/>我最近两天中午一点左右老是低烧37.5,晚上睡觉都是烫烫的。昨天测了个秀儿的zzy,可能因为刚睡醒,竟然看到印子啦,过个几秒再看又是白板,NND,发烧眼花啦!
<br/>今天早上又测了一次,还是华丽丽的大白板,意念的我都快晕啦也没看到!好失望啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:16
我还不敢测。。。。。怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:52
         昨天晚上和朋友出去吃自助烧烤,今天刚刚K歌回来。体温也不好,就只号等YJ了。估计这个月希望不大,但是只要YJ不来还是有一线希望的。。。
<br/>         早上的体温36度7,胸更涨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:07
我也是3月17来的,但是我的同期比较长,4月8号才测到强阳,我觉得这个月没希望,因为我没看到白带拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:25
今天测了zzy,又一次被大白板伤了。。。。。希望大家都好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:54
       今早YJ驾到,突然松了一口气,释然了。。。在测到大白板时,蹲在地上哭了好一会儿。。一直哭到老公回来、哭到腿麻得站不起来。心里难受得不得了,想不明白要个孩子怎么这么难
<br/>    老公说:要孩子是为了让生活更幸福,如果说这么难过我们就不要了。我和老公再一起9年了,感情一直很好,总有说不完的话。我们很享受两个人的世界,如果我今年20几岁可能我们还会选择继续这么生活下去。83年的我已经30岁,我真的很害怕自己变成高龄产妇,更害怕自己生不了孩子。
<br/>   
点击查看全文