要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

82年狗狗还在备孕路上的都集合了,互相加油打气啊!

楼主: myth0503
2667099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年3月意外怀孕,当时跟老公还没结婚,而且吃了毓婷,就药流了。结婚后,11年3月再怀孕,开始一切都好,快六个月时宝宝跟不上孕周了,宫内生长受限,住院治疗无效,万分纠结之后引产。(孕三个月时得了手足口病,不知是不是这个原因,医生也不知道,因为这种几率太小了)。到现在还时常想起,觉得自己很对不起宝宝。12年2月开始备孕,期间感冒咳嗽一个月,胆结石做手术停2个月,老公单位体检做了X光停一个月,这样断断续续也快备孕10个月了,也没动静。当时跟我一起怀孕的表嫂的孩子都已经蹦蹦跳跳了。真的很不是滋味。有时想想是不是宝宝怪妈妈了,不想回来了。
<br/>上个月开始监测体温和排卵,但是YM还是很准时来了。YM第三天去测了激素,催乳素29.98,偏高。雌二醇16,偏低。明天要去看中医了。我一个同事在她那里看了拿了5贴药吃完就怀孕了,所以希望我也能有这好运气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:07 | 来自WAP
等待开奖!我的宝快来!观音菩萨保佑!!!
点击查看全文
myth0503 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:10 | 来自WAP
幺妖儿 发表于 2013-4-3 12:58
<br/>泌乳素高一定要降下来才能怀孕,吃医药。
<br/><br/>我高的还不算很离谱,今天医生也没说,先把这八贴药吃完再去测下看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:12 | 来自WAP
幸福的雪梨 发表于 2013-4-3 12:37
<br/>82的狗狗,刚开始备孕,希望可以一次成功~~
<br/><br/>刚开始备孕?结婚多久了啊,还真不心急哦,哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:22
82的也是在目努力中,顶一下,祝好孕~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-3 18:32
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:47
82年狗狗 我也来助威
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:05
我也是82年的,人流过一个现在怀不上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:06
我也是泌乳素高!希望我们都好孕!wgx精子wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:23
哎,07年就结婚了,因为工作一直没有备孕,没有打算要,现在想要了,迟迟不来,年初怀上了,结果前几天不小心又流产了,可怜的大宝就走了。希望自己尽快恢复,宝宝早点回来。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:19 | 来自WAP
小女人@蝶变 发表于 2013-4-3 19:06
<br/>我也是泌乳素高!希望我们都好孕!
<br/><br/>那你现在有做什么治疗吗
点击查看全文