要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

82年狗狗还在备孕路上的都集合了,互相加油打气啊!

楼主: myth0503
2670299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年3月意外怀孕,当时跟老公还没结婚,而且吃了毓婷,就药流了。结婚后,11年3月再怀孕,开始一切都好,快六个月时宝宝跟不上孕周了,宫内生长受限,住院治疗无效,万分纠结之后引产。(孕三个月时得了手足口病,不知是不是这个原因,医生也不知道,因为这种几率太小了)。到现在还时常想起,觉得自己很对不起宝宝。12年2月开始备孕,期间感冒咳嗽一个月,胆结石做手术停2个月,老公单位体检做了X光停一个月,这样断断续续也快备孕10个月了,也没动静。当时跟我一起怀孕的表嫂的孩子都已经蹦蹦跳跳了。真的很不是滋味。有时想想是不是宝宝怪妈妈了,不想回来了。
<br/>上个月开始监测体温和排卵,但是YM还是很准时来了。YM第三天去测了激素,催乳素29.98,偏高。雌二醇16,偏低。明天要去看中医了。我一个同事在她那里看了拿了5贴药吃完就怀孕了,所以希望我也能有这好运气。
点击查看全文
myth0503 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:21 | 来自WAP
天承宝贝 发表于 2013-4-3 19:23
<br/>哎,07年就结婚了,因为工作一直没有备孕,没有打算要,现在想要了,迟迟不来,年初怀上了,结果前几天不小 ...
<br/><br/>养好身体,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:26
82的狗狗一起加油吧!希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:43
83年的猪。
<br/>一听有JM说体温和PLSZ都在同时进行结果还是没怀上,我就好怕好难过。
<br/>这个周期是正式备孕的第三个周期,这次才开始用的PLSZ,体温也在测,今天强阳估计快排了!好怕是别的原因影响不能怀孕啊!
<br/>保佑千万不要是身体有问题啊!em25em25em25em25
<br/>最后祝愿LZ早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:03 | 来自WAP
土妞爱金宝 发表于 2013-4-3 20:43
<br/>83年的猪。
<br/>一听有JM说体温和PLSZ都在同时进行结果还是没怀上,我就好怕好难过。
<br/>这个周期是正式备孕的第三 ...
<br/><br/>往好的地方想,放宽心。今天医生就说我性子急,要心态平和点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:30 | 来自WAP
今天中药第二天,吃了喉咙有点痛,浑身发热的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:42
我也是82年的。为了宝宝哭过好几回了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:55
同样是82的大狗,一次都没怀过呢,之前是内异巧囊和子宫内膜多发息肉,做了宫腹腔镜手术,手术过后,量体温发现自己黄体不足,也在吃中药调理,我看楼主的体温也是高温爬坡啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:21 | 来自WAP
elisechoate 发表于 2013-4-4 17:42
<br/>我也是82年的。为了宝宝哭过好几回了。
<br/><br/>别急啊?越担心越不容易怀。我老公比我大五岁呢,他今年都本命年了,家里就他一个,就等着这小家伙呢。我也尽量保持心态平和。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:24 | 来自WAP
lj8211 发表于 2013-4-4 17:55
<br/>同样是82的大狗,一次都没怀过呢,之前是内异巧囊和子宫内膜多发息肉,做了宫腹腔镜手术,手术过后,量体温 ...
<br/><br/>是啊,我看人家都是忽上忽下的。我怎么就那么平缓的,爬着上去爬着下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:28
yxsheila 发表于 2013-4-3 18:22
<br/>82的也是在目努力中,顶一下,祝好孕~~~
<br/><br/>大家都会好孕的。
点击查看全文